有好看的短篇江湖小说

全部答案

  •  BY:轩辕悬
    楔子
      “这会儿天上星星真多,对吧?”
      “嗯……很多。”
      “那,齐嘉义是个混蛋,对吧?”
      “啊……”
      “哼!”
      ……

    7***

  •   我家相公万万岁》作者:董妮
    天啊!这是个什么样莫名其妙的世界?!司徒空为了救小孩,自己出大车祸,莫名来到这、这…… 这是哪里啊?怎么他一醒过来就是刀光剑影的大厮杀?
    还差点杀到他身上!结果,一个眉目如画的姑娘救了他,他却惊吓不已── 她竟然长得与他逝去的前女友像极了!
    只是性子完全不一样,她似是天性良善,但总端着张冷脸,神色倔傲,可看他的眼神很温柔,矛盾得很,也可爱得很;
    他知道她跟前女友是不同的,对前女友是怀念,对她,是喜爱,爱世间独一无二的她,想为她留在大周朝,想好好守护她这朵花儿盛开,直到天荒地老……
    《毁天灭地追情郎》作者:花颜
    杀千刀的「无路用」精灵!
    人家阿拉丁只要擦神灯说句话,妻子银子房子统统有,
    她供这家伙白吃白住,只希望拥有一个情人填补空虚心灵,
    却接二连三收到瑕疵品,恋童自恋同性恋应有尽有,
    最后还被一脚踢到「古早时代」
    沦为这个阴沉男人试药兼搬尸体的工具!
    搞清楚!虽然情人就是她的天,
    但她要的是「风和日丽」,可不是「满天阴霾」
    既然那个「法力高强」的笨精灵只会害她撞墙,
    她乾脆自力救济,彻底发挥她的恒心耐心和爱心,
    把这块千年寒冰融化成柔情水。
      。。。。。 《蛊王》作者:莫颜 楚璇万万没想到,自己居然会一再碰上这个男人,而且每次都会被他撞见自己在招摇撞骗的模样!不过,沙无忌这家伙武功高、懂医药,做事也勤快, 还把她伺候得挺不错的,顶多就是对她色了点而已…… 与其被大哥逼著嫁去北蛮,不如利用自己的美色,拐他来当她的小跟班,协助她找到未来靠山喽! 原来她不惜以身体当交换条件,要他帮忙寻找蛊王,是为了要向蛊王讨公道、算旧帐啊?这下可糟了!因为──他,沙无忌,正是蛊王本尊! 假如让楚璇知晓他的身分,却不好好补偿她的话,他将会因为违反祖训,七孔流血、不得好死。
      可是,不帮这个忙,他又无法完整拥有心爱的女人…… 这该如何是好?帮或不帮,都很令人伤脑筋哪! 《玉面夫君》作者:莫颜 上官宓是个不折不扣的鬼灵精,外表乖巧柔顺,却不是好欺负的小猫儿,要是胆敢惹上她,一身「毒」门功夫,肯定教人吃不完兜着走! 毕竟江湖险恶啊,她做人可不能太老实,可谁知毒来毒去,竟不小心毒到了南宫凌?!不过话说回来,早在两人尚未见面前,她就对他很不满了, 更何况是他自己把嘴凑上来,所以这次可不能怪她下毒整他哟!但她实在不明白,天下女人何其多,人称玉面君的南宫凌,为何偏偏要缠住她? 直到她亲眼瞧见他惊人的真面目—— 怪怪,原来脾气大又爱记仇的他是长这样啊?这也难怪他要成天戴着面具了…… 《我家妖孽》作者:裘梦 说他风流太客气,封他个“禽兽”还差不多!明明外表俊美无俦,还顶着药谷主人的光环,做出来的事却下流到令人发指, 且脸皮之厚冠绝天下,被他轻薄她当被狗咬,这厮居然回她──有像在下这么俊美的狗吗?很好,算她怕了他,不过某人真的很懂得得寸进尺, 到后来竟连避嫌都省了,直接滚上她的床,害得她被对他垂涎已久的女人指责败坏风俗,气不过,她决定跟他分道扬镳划清界限, 不料却遭被美色迷惑的丫鬟出卖又回到他身边,而且这回有人学聪明的从她老爹那边下手,只不过祸害就是祸害,就算成亲后还是不改本质, 见死不救害人家夫妻阴阳两相隔的分明是他,结果仇家却掳走她代夫受过…… 《邪手医仙》作者:寄秋 哎~呀~他好幸运哪!本来差点淹死,还好这位好心姑娘一掌把他打飞上岸,虽说骨头断了不少根,起码总算保住小命, 人家说知恩图报,更别说他落水后看到什么“美景”了,一定就是要以身相许才合理嘛!可是这位蒙面姑娘好害羞,明明对他好又不敢明目张胆, 总是要用痛殴他和冷言冷语来伪装,没关系,他这个大神医好歹也是个堂堂男子汉,姑娘家不好主动,他就巴住她不放来化解她的尴尬, 直到这心慈人美的姑娘愿意当他娘子── 嗄?她就是传说中和他这个“慈心圣手”共负盛名,行事乖张猖狂又毫无医德的“邪手医仙”?! 那更好,他正想换个头衔呢,一对神医夫妻的话……“神医侠侣”应该不错吧? 《辣手毒仙》作者:寄秋 哎呀,她好可怜,毒遍天下人的毒仙硬被师父威胁著去救人,否则她心心念念的阎王蛊就再无见天日的一天, 这么毒的好物她怎么忍心任其失传,只好忍辱负重下山找死不了的人来试救,可偏偏很多人更喜欢找死, 嫉妒她美若天仙就指著她鼻头叫妖女,呵,她人这么好,当然要配合著坏一点,所以软筋散就很有礼貌的招呼到人家身上去了, 但本来应该全倒的,怎么还有一个人站得好好?哟~不就是最近在江湖上很出名的“君子剑”嘛,这种自诩为正道的伪君子整起来最过瘾了, 就选他当目标,推翻邪不胜正这句话好啦…… 《相公勾勾缠》作者:裘梦 “赏口饭吃吧!” 想她不过是位区区的私塾先生,辛苦了一天,正想和她的书僮好好吃碗饭,怎么就会碰上这个艳冠群芳的美男子, 不停的用眼神跟她讨饭吃,好心的赏口饭之后没想到他居然赖著不走?!就连她洗个澡他都要来凑热闹,帮帮忙好呗!虽然她是女扮男装没错, 可他也不能全身脱光光的要她帮他搓背啊!还要她不可以对秀色可餐的他伸狼爪,气得她拿走他的衣服,让他大演裸奔记,但他却从此缠她缠上了瘾, 还说就算她是男的他也不介意,她是被他的爱情无性别给感动了没错,无奈此时她的“仇家”竟找上门来,她只好赶紧甩了他,包袱款款逃难去…… 《风流乞儿爱漂亮》作者:裘梦 爱漂亮又不是他的错,谁叫他天生就英俊得一塌糊涂,可那长相平凡又普通的表妹老爱吐他槽,为了抗议娘亲私自订下与表妹的婚约, 于是跑去拜老乞丐为师,誓言要成为颠倒众生的风流乞儿。
      在两人临别前,他那古灵精怪的表妹,却撂下了一句令人绝倒的话: “等你混不下去时,记得来找我。” 哇哩!居然敢看扁他,他绝对要她对他刮目相看。十年后的再度重逢, 他如言成了丰神如玉的丐帮帮主,可不起眼的小表妹似乎没有女大十八变,但她背后所蕴藏的秘密与不为人知的一面,著实让他大大的刮目相看了…… 《娘子且容情》作者:裘梦 她向来大剌剌的行走江湖,最看不惯的就是手无缚鸡之力的酸书生,偏偏爹娘却私自替她订下一门婚事, 为了要取消这门姻亲,她还被她爹娘四处追杀,不知情的人还以为她们亲子间有什么仇恨。
       好不容易取得双亲同意上门前来退婚,却被他傻傻骗上婚礼拜堂!胁迫他写下休书休了她, 他却表示七出之条她一样也没犯,这分明就是要气煞她也!他明明只是个死书呆, 什么也不会的只会背诵圣贤语,怎么她就拿他没辙…… 。

    w***

  •   你要的武侠还是言情?
    武侠:囚碟 ;步非烟 《华音流韵》;丽端 〈越京四时歌〉; 沈璎璎 〈云散高唐〉; 凤歌 〈昆仑;〉 小椴 〈杯雪〉; 藤萍 〈香初上舞〉、〈大好河山〉;《浴血雄风》作者:颖异;《绝版神话之怪物炮妞记》作者:阿木七狼;《混混小子风流江湖行》。
      《大唐双龙传》。《少林八绝》。《美女江山一锅煮》。《逍遥江湖》。《名剑花香》。《龙鳞宝刀》。《覆雨翻云》。《黑帮佳丽(成长篇)》。《武功之最》。《蹴鞠风云》。《另类师徒恋之倚天舞》。《索伦铁骑》。《东风无痕》。《至情旅程》。《圣宗》。《神雕传人》。
      《君王错爱》。《万塘迷恋城》。
      《少年杨威》 言情:天下名局》《武林怪传》《落月江湖》《千金散尽还复来》《第一夫君》《天雷一部》《江湖天很晴》《绯雨倾城》《跑跑江湖,打打酱油》妖孽 落花时节又逢君 沉香如屑 三千鸦杀 夜行歌 恶霸九王爷 这个是短篇的 状元游 改尽江山旧 轻罗小扇 系轻风 意悠悠 逐红 今生不做鬼 香蜜沉沉烬如霜 杨柳青青轻烟凝 无方少年游 流水迢迢 末世苍雪 闲云公子 春香说 及时行乐 就是皇后 追月 南临阿奴 好一个国舅爷。

    E***