梦幻西游广东三区黄埔港

广东3区【黄埔港】第一打造帮群: YY:265575
  招收5开人气号   实力点修人员

全部答案

  •    唱的这么好干嘛  还不就是为了赚钱? 我算是看透了

    圆***

  • 12月16日最火区 梦幻-广东3-黄埔港新群|202195873|

    1***

  • 散人YY:67921100

    圆***

  • 12月最火区 梦幻-广东3-黄埔港新群|200174866|   内有秒排秒进剂线器  多开器  5开不掉  欢迎大家加入   来了就是朋

    圆***

  •   缘来如此。招天下有贤之士共谋大计
    我们为了同一个梦想;我们为了同一个爱好;我们为了同一款游戏—梦幻西游。来自五湖四海,欢聚在一起!在这里我们有着共同的语言;有着共同的爱好;有着共同的游戏梦想!既然如此,我们为什么不手牵手团结起来,一起去创造我们的游戏梦?让我们成为游戏的主宰,去缔造自己的游戏霸业梦想?
    缘来如此。
      就是基于千里相聚便是缘(缘来二字的释义)!兄弟情义也常见(如此二字的释义)!在这里,你不但可以感受到家簇的温暖,兄弟的情义!更让你感受到那种金戈铁马,飞驰沙场的豪情。在这里,每个人都是主人,每个人都是兄弟姐妹。 现附以下招聘资料: 招聘对象:所有12月16日玩梦幻西游广东三区黄埔港的游戏爱好者。
       帮派名称:缘来如此。 帮派类型:PK帮。 帮派发展:先开烹饪到65然后转强身。修炼:猎术 、法、功、物防,一个月后猎术关闭开法防。 帮派家簇:ice。XX,前面ice。为家簇固定标志,后面两字自行更改。 招聘职位:副帮主一名,负责帮派的整体规划和运营。
      热爱梦幻西游,每天在线时间不少于15小时,熟悉帮派管理,有责任心。 青龙堂主一名,负责帮派青龙建设任务。为帮派升级,发展提供后盾。每天在线时间不少于10小时,负责帮派青龙手的管理和维持。 玄武堂主一名:负责帮派资金管理,为帮派升级和发展提供后盾。
      每天在线时间不少于10小时,负责帮派商人的管理和维持和人员奖励的发放。 朱雀堂主一名:负责本帮的安全,战事管理。例如:每周帮战的参与和安排;兄弟被其他帮派欺负了等事务的处理。每天在线时间不少于10小时,有这方面的管理经验者优先。
       白虎堂主一名:负责本帮的所有人员管理。包括 YY上面的接待工作,入帮人员的审核和帮派人数的安排。前期负责本帮的广告宣传。外事谈判等一系列工作。应聘者,女生优先。在线时间不少于10小时每天。有工作经历者优先。 青龙手:若干,待遇每轮补助5W,10轮一发。
      家簇成员可以5轮结算,信誉良好者可先钱后刷。 商人:若干,待遇60级以前每票3W,10票起付,66,彩果不断。结算方式:每周星期天晚上11点。 帮战高手:若干,欢迎所有停69,89,X9的帮战高手。
      待遇优厚,永不封资材,进入实力榜前10名者奖励迷道1次。 接待人员:若干。限女性,负责YY接待工作。 长期在线人员:2组,每组号每周50W。只需要2周,两周后自动退出本帮。 联系方式: 如需应聘以上职务,请与群主联系,让我们手牵手一起缔造一个属于自己的家园。

      期待加入 缘来如此。 2011-12-10 。

    圆***