灵书妙探第四季

哪里能看到啊啊,之前风行有,后来不知道为什么就找不到了,55

全部答案

  • 全集这类有,你看看

    2***

  •
    自己搜索一下吧,这里最全了,所有的美剧都有。

    w***

  •   功,所以她对我也是极为的不好,我父皇更是没给过我半点疼爱,一年前我的母亲去世了,而我父皇则把我许给番邦,作为和亲的牺鵷牲鵷品,我厌倦了那里的生活,我便想要逃离那里,终于我逃了出来,但是不知道怎么回事,我父皇居然下旨让人追杀我,我一路奔逃,最后还是被他们发现了,最后被他们打成重伤,要不是遇到你,我已经死了。
      ”紫萱说的很是悲凉,从小没有得到过父爱母爱,现在又被自己的亲生父亲派人追杀,这换了谁都会伤心欲绝。 “天底下居然会有这样的父亲,居然要杀自己的女儿,这样的父亲不要也罢。”灵心也是十分的气愤,他本就是孤儿,更加渴望父爱母爱,可是这样的父母对他而言,不要也罢。
       “是啊,所以我没有想过再回去,啊,不好,他们一定还在找我,很快便会找到这里来的,灵心,你快走吧,不要管我了,我或许天生就不该留在这个世上。” “你说什么呢,我们刚认识,你就让我扔下你不管啊,没事的,我留下来还能有个照应。
      ” “你怎么不明白啊,那些来找我的人都是皇宫里的大内高手,武功很厉害的,你打过他们的。” “我是不明白,不过他们会武功,我也会啊,你怎么知道我会打不过他们?反正到时候有人找来了,我会帮你挡着的。” “可是” 紫萱还想说什么,却被灵心打断了,“没有什可是的,你就安心的养伤的,你这条命是我救的,我可不想自己白忙一场,你就听我的,有什么事,我会帮你解决的。
      ” 在灵心如此强鵷势的语调下,紫萱也无法再说什么了,只是心中充满了感激,脸上浮现一抹动人的笑容,而眼中却流鵷出了幸福的泪水。 见状,灵心轻轻的将紫萱拥在了怀中,这名与自己差不多大的少鵷女背负的承受的实在是太多了,她需要更多的关心疼爱,而这也是灵心唯一所能给予她的。
       紫萱的脸上出现一抹诱人的红晕,本想挣扎,可是灵心的怀里给她的感觉好温暖,好有安全感,这种感觉是她以前所不曾享受过的,也正是她所需要的,让她无法拒绝,尤其是想到之前灵心所说的一些话,紫萱的心中不由暖暖的,难道老天真的感受到了自己的祈祷吗? 在灵心的怀中,紫萱完全忘记了危险害怕,整个人竟是慢慢的睡着了。

    美***