有啥好看的电视?

求电视

全部答案

  • 步步惊心,你为我着迷,美人天下,法证先锋,美人心计,倾世皇妃,原来是美男啊

    2***

  • 步步惊心,唐宫美人天下,男人帮,高手如林,……不知道你爱看哪种类型的~~
    还有美剧,生活大爆炸,吸血鬼日记等~~~~

    x***

  • 大陆剧:步步惊心,爱情公寓,人活一张脸,新上门女婿,家的N次方
    韩剧:同伊,城市猎人,IRIS,我的女友是九尾狐,传闻中的七公主,OH,MY LADY,灿烂的遗产
    泰剧:花环夫人,明天依然爱你,玻钻之争
    台剧:恶作剧之吻,泡沫之夏,怀玉传奇之千金妈祖
    港剧:法证先锋,后宫
    新加坡:小娘惹

    2***

  • 我也是花。。韩剧不错

    1***

  • 汉武大帝 大汉天子步步惊心 倾世皇妃  宫  美人天下 天与地 武则天秘史 美人心计 萧十一郎 水月洞天 灵镜传奇  仙剑奇侠传 大唐双龙传 天下第一 神医侠侣  幻影神针   风云雄霸天下 千山暮雪 法证先锋 韩剧--守护boss,城市猎人,千次的吻,花美男拉面馆 都是我看过的哦~绝对好看

    f***

  • 韩国:秘密花园。城市猎人
    美国:美少女的谎言。。绝望的主妇《土豆5-8季还有中英双字》
    台湾:我可能不会爱〈不是偶像剧的偶像剧〉
          下一站,幸福〈故事虽然有点狗血〉总体来说不错
    香港:法证I  II  III 部都可以,,
    内地:钱多多嫁人记〈李小冉版〉爱情公寓第一部二部三部〈三部
    快出来了
    把分给我吧。。。。我是新人,,,想下载点TXT小说看,分没了

    2***

  • 也不知道你喜欢看什么样的电视剧  不过最近看了几部电视剧后又喜欢上韩剧了 觉得很不错的介绍给你(或许你都看过)
    《49日》以前我不太喜欢看韩剧 朋友强烈推荐的 无聊的时候就看了 结果不可收拾了 这部韩剧将感性与理性结合的很不错
    《公主的男人》呵呵,家国恨,复仇心,抵不过记忆里你的笑。喜欢里面那个诚实和勇敢的女主以及帅气多情的男主。
    《薯童谣》前面节奏有点慢。但是越到后头越精彩,女主很漂亮。男主温柔霸气,很喜欢。
    《dream high》歌舞剧,充满青春活力又个性十足的一群孩子们的故事,就当欣赏里边的歌舞吧 里面的主演都很年轻 但演技不错的

    2***

  • 来不及说我爱你

    2***

  • 人是铁饭是钢

    2***