惠普笔记本就是个垃圾,大家认为呢?

我2010年底买的惠普CQ42-283TX,到现在黑屏死机都好多次了!拿到维修中心检测为主板问题,这么短时间就这么大问题真的是垃圾一个,使用过程中,没使用几分钟电脑健盘及下面就热得不得了,不知道有没有60度哟!请大家评论惠普笔记本是不是垃圾呢?

全部答案

  • 它是立圾一个,另处用它的人也一个立圾

    圆***

  • 靠,搬到重庆就差了?这叫什么逻辑?告诉你一般员工永远不可能对产品品质造成影响,你想乱来还没这本事,设计上的缺陷和产地无关,不合格的东西永远都交不出去,福特也在重庆生产,全球采购的大趋势下欧洲销售的福克斯 蒙迪欧也是来自重庆的工厂,现在还有个几东东不是中国生产的?美国人也在用。
    只能说大厂在个别型号上也同样会出现问题,出问题的大厂也不只HP一个,硬件业多的是,你踩雷了,也不能灭掉人家整个品牌呀,我用宏基一切正常,也在重庆生产的

    我***

  • 好像出现过显卡门这一事件,不过也不能一棍子打死。毕竟也是个大品牌,只不过相同的价钱,品质要比宏基等品牌差一些而已。

    1***

  • 2个办法解决,第一,请楼主先用鲁大师检测下,发热部分是显卡还是CPU,等确认发热部分明确后,请更换发热组件风扇,可能是由于风扇效果不佳引起的过热以至于主板不良。第二,如果认为更换风扇方式比较麻烦,楼主可以购买大风扇类笔记本散热器,增加空气流动,提升散热效果 。
    希望这2个办法能帮助到楼主,至于HP产品好坏,个人感觉不能就一件事情定论一家公司全部产品,谢谢

    s***

  •   惠普的问题不是一年两年了,生产厂搬到重庆了,品质变差是必然的,想买到康柏compaq原厂的很难,高档商用本——8000以上的还是很可能的,说白了,惠普的笔记本本就是为西方个人消费者设计的。
    据我所知西方固有观点是:笔记本就是用来办公和影音娱乐的,根本不是用来玩游戏的,所以国外流行的笔记本电脑大多数都是装的集成显卡或者能力低端图形显卡,独立显卡或者中高档显卡是移动工作站和台式机的专利,戴尔、惠普、苹果的中高端独立显卡机子都是为亚洲消费者专门设计的。
      可是惠普仗着自己是全球第一大笔记本个人电脑生产商,姿态傲慢(基本符合美国人的性格),没有经过全面的重新设计就提高配置水平,结果导致惠普大部分笔记本电脑都存在过热和配置偏低,性价比很低的痼疾。尤其是过热问题,十分严重,早期的康柏原厂的却没啥问题因为都是为了商用在恶劣环境下工作提高耐久性(价格很高)。
       而戴尔初期也存在同样问题,苹果也未能幸免。现在戴尔、苹果都全面更新了生产和设计工艺流水线,散热问题除了少数低端型号(比如戴尔N系列),其他散热问题已经不严重,随着用笔记本电脑玩游戏在西方也开始流行,所以惠普的名声便渐渐地江河日下了。 要是玩游戏,惠普是最差的选择,哪怕你是玩个小游戏也罢(甚至看1080P电影都过热,十分尴尬),最好是华硕兰博基尼、戴尔外星人、雷波等专用游戏本,其次是5000-8000的游戏影音本,再次是thinkpad的移动工作站-W系列,然后是4000-5000的高性价比本。
      没办法,凑合着用吧谁对惠普也无语,加个散热器是唯一选择。玩游戏冬天还得用。

    倚***

  • 我们宿舍有人用,连听音乐声音大了就会卡,你说拉不垃圾!

    关***

  • 还可以吧,买个散热器吧。

    爱***