有人玩宫廷计吗?

我也想过了,今天的错全部都在我,不管别人怎么骂我都是对的。

其实今天上小号,有个召见的任务,于是我正好看见在线好里第一栏,我就召见了她,我并不是对谁有仇,我当时怕会扣除对方功勋,于是就三选一选择了那道选择题,但是对方答错了,就被扣了两功勋,接着我就被别人一直禁言,一直处罚。

我当时并不知道是怎么回事,上了大号一问,才知道,刚才答错题扣了两功勋的那个人生气了,他也是小号,于是世界上有人就帮他禁言我了,即使怎么扣我功勋我也没办法,因为确实是我的错,但是我却忘了提拔人是会在世界上有显示的,当我用大号提拔小号的时候,别人看见了,接着就有一个女孩出来骂我,骂的很难听,他说他本来心情就不好,接着一直骂,但是我也只能忍着,因为一开始就是我的错,骂再难听我也必须受着,不过心里不难过是不可能的,我不知道我玩游戏究竟是为了什么,但是从以前开始多多少少游戏里面都会被人骂,我不还口,不是因为自己显得多好,而只是不想把事情闹大,别人骂我我也必须笑着,别人难受,我也必须听着,这样还需要再玩吗?

好评回答
    哥们,同感,我也被骂过,不过,没事的,都过去了。在说了,他做这个任务的时候,可能也被骂过的呀

    2***