worldbest是什么意思啊?

全部答案

  •   要看具体的语句了
    Suzhou Worldbest苏州华源
    SHANGHAI WORLDBEST LIFE SCI上海华源生命科学研究开发有限公司
    SHANGHAI WORLDBEST TREEFUL上海华源长富药业有限公司
    Yangzhou Worldbest Company Ltd扬州华源有限公司
    SHANGHAI WORLDBEST KNITTING FASHION上海华源针织时装有限公司
    SHANGHAI WORLDBEST ECONOMIC DEVELOP上海华源经济发展有限公司
    SHANGHAI WORLDBEST INTERNATIONA上海华源国际贸易发展有限公司
    SHANGHAI WORLDBEST COMPANY LIMITED上海华源股份有限公司
    China Worldbest Group中国华源集团
    Chellona Worldbest Group神州华源集团
    这些里面都有worldbest  不知道有没有你要的哦??!!

    不***

  • worldbest指的就是世界最好的。

    1***