爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

口腔科

上周去医院洗牙,原因是牙齿有点黄,还有轻轻微的牙结石,挂了号,医生问看什么我说洗牙,听完看也没看牙齿就开张单子让去交费,天啊要300元呢,洗牙不都是100多元吗?看到付费单上写洁治 数量2单价50金额100和龈下刮治数量10单价20金额200,付费后医生开始洗牙,只感觉一边喷东西一边用工具弄我的牙齿,一会让濑口,里面有血还有脏东西,就这样反复数次,开始到结束大概10分钟就做好了,当时感觉也不怎么痛,问医生有没有注意事项,说没有,然后又开了些漱口水和消炎片,回去后照镜子发现牙齿有些地方没有洗干净,还可以看到牙齿上的黑东西,怎么啊?我想去找那个医生帮我洗干净,要是让我再付费怎么办啊?我该不该付呢?我觉得医生太不认真了,听说别人洗牙要40分钟到1小时呢?医院是交通大学医学附属第三人民医院
1*** | 2011-12-04 19:09:05

全部答案(共3个回答)

• 你是做了洗牙加刮治。价钱上应该问题不大。不过时间确实是太短。不过医生应该不会免费给你重新洗了。
    2*** | 2011-12-14 20:13:12 91 47 评论
    0/300
  • (⊙o⊙)您做的是龈上洁治术,和 龈下刮治术。价格是要比外面的“洗牙”贵很多。
    如果你觉着不满意,想要再次去洗牙。
    要找到当时给您洁牙的医生,出示您的病例。跟医生沟通。
    这个,如果您刚洗完没几天(少于一周)就去找那个医生,或者耐心或者强硬沟通,可能会免费为您复查一下。但是,跟您说哦,不是所有牙齿上黑色的东西都能除掉,比如牙齿龋坏了,牙面上也会有黑色。
    假如还要复查的费用,可能没多少,几十块...

查看全部>>

(⊙o⊙)您做的是龈上洁治术,和 龈下刮治术。价格是要比外面的“洗牙”贵很多。
    如果你觉着不满意,想要再次去洗牙。
    要找到当时给您洁牙的医生,出示您的病例。跟医生沟通。
    这个,如果您刚洗完没几天(少于一周)就去找那个医生,或者耐心或者强硬沟通,可能会免费为您复查一下。但是,跟您说哦,不是所有牙齿上黑色的东西都能除掉,比如牙齿龋坏了,牙面上也会有黑色。
    假如还要复查的费用,可能没多少,几十块钱吧。不过就看您心里平不平衡了。
    PS:牙齿黄,靠洗牙是洗不白的。洗牙只是洗脏东西和色素,牙齿本身的颜色不能改变。
    U*** | 2011-12-05 14:56:41 104 44 评论
    0/300
  • 你应该到正规的口腔医院去治疗。
    雪*** | 2011-12-04 19:49:21 72 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部