长城显示器配梅捷或盈通的主板可以吗?2600元的怎么配?

好评回答
    首先,显示器和主板之间没什么必然联系,可以用。
    其次,显示器长城的倒是中规中矩的,主板我建议买稍好点的,技嘉是我钟爱的品牌,做工跟好,就是价格稍贵。
    再次,现在配置2600的,你要是玩游戏呢,
    显示器别太大的,19的就够用,700左右。
    CPU只能用G520,270元;
    主板是H61,399元;
    内存4Gddr3,100元;
    硬盘500G,530元;
    显卡建议上430或240,399元;
    机箱普通100元的;
    电源额定300W的,150元;
    如果不玩游戏,集成显卡就够了,把显卡去掉,399够买音响和键盘了。

    h***

其他答案

  • 简单明了的告诉您 可以

    1***

  • 预算少就配AMD APU的机器,芯片A3400 显卡已经集成在芯片中400多,买个A55主板400,内存4G240,机箱电源300,硬盘500G 500,键盘鼠标50~100,余下的700够配一个19寸宽屏液晶显示器,推荐Acer.
    如果不需要考虑显示器,那么建议芯片升级到AMD A6 3500和主板A75性能增加不少,还可以超频。

    1***

  • 显示器和主板没有直接关系吧,如果你的显示器不是中古时代的,什么主板都可以用。你的意思是不是不想用独立显卡而靠主板的板载显卡呢,那样的话也没有太大问题。就算主板和显示器接口不同也可以用个转接头搞定。2600不包括显示器基本可以攒个中端电脑了(不玩3D大型单机游戏),可以选择I3以上双核处理器(记得要LGA1155接口的,不管梅捷或盈通主板也是这种接口哈,方便以后升级更高的CPU),2G以上DDR1333内存,500G硬盘,西数,希捷都行。位宽是128,显存1G的独立显卡,机箱选你喜欢的,电源最好输出450W以上的电源(显卡是独立供电的)。

    d***