张路意甲:热那亚主场成绩不佳 米兰专心联赛稳胜

张路老师,你辛苦了。

好评回答

其他答案

  • 砖假...不能信,还是信自己的,祝愿你选的是对的,好运---加油吧!

    T***

  • 米兰------------------不胜【无0000000000】。

    d***

  • 这场比赛有难度啊~~热那亚主场不好打。任九回避。。14全包好!

    2***

  • 选料网注册就送1000元,心水免费让你看,必发数据免费看,赛事分析超经典,另外选料网是足球推荐的淘宝网。高手汇集,不中就赔,卖料有责任,买料有保障。如果你是高手的话,也可以去选料网卖料,搜索“选料网”一起互动赚钱

    2***

  • 是口误?还是笔误?
    热那亚VSAC米兰(微博)
      热那亚少赛一场排名第10,在主场3胜一平未尝胜绩,这个队目前攻守平衡,不像过去疯狂进攻不讲防守,米兰近期势头很猛,现已与乌迪同分,位居第二。冠军杯他们已小组出线,可以集中精力打好意甲了,米兰客场胜。推荐0。
    不愧为意甲专家.一字之差

    唯***