爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

前一阵喝了一种叫鲍鱼海参海胆的口服液,居然长出黑发了!

我姥姥今年八十三了,前一阵喝了一种叫鲍鱼海参海胆的口服液,居然长出黑发了!我姥姥原来基本是满头白发,现在在后脑勺下面居然长出了那么多的黑头发茬,真是让人称奇,就是我妈给买的一种口服液,叫鲍鱼海参海胆口服液。我妈问卖货的业务员,那业务员说像我姥姥这样的用过这个产品又长黑发的不是少数。这真是不亲眼看见不能相信,听那个业务员讲这个产品还有好多好处,也不知是真的假的,什么降血糖,降血压,不感冒,真的假的啊,有谁用过?
圆*** | 2011-12-01 12:46:11

好评回答

公*** |2011-12-01 13:02:10 71 28 评论
很多老人会长出黑发来的,这和吃的食物没太大的关系.你姥姥年纪大了,吃海参海胆保健品要当心,很多保健食品只是个噱头,花钱并不得益.还是给她买点麦片吃吃好.我不信这种保健食品有这么个作用,没有科学根据.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我就大连的,海龙涎家除了大商有卖,广播也有节目。记得有一期是103岁老人瘫痪糊涂,食管不怎么的只能吃流食,就吃的海龙涎,是长出黑头发的,不整天昏睡了,这个我听过。他们家2、3代人都吃。我姥姥就吃,吃两年了,没住过院,这就很考辛了。怎么人岁数大就吃药行,花点钱补一补就不行了?药能把人吃傻吃残吃废知道么?
    补品也是保健品呀,化妆品说什么自然提取,结果不都是化学合成成分?这个不怕伤害自己?就不差钱了?...

查看全部>>

我就大连的,海龙涎家除了大商有卖,广播也有节目。记得有一期是103岁老人瘫痪糊涂,食管不怎么的只能吃流食,就吃的海龙涎,是长出黑头发的,不整天昏睡了,这个我听过。他们家2、3代人都吃。我姥姥就吃,吃两年了,没住过院,这就很考辛了。怎么人岁数大就吃药行,花点钱补一补就不行了?药能把人吃傻吃残吃废知道么?
    补品也是保健品呀,化妆品说什么自然提取,结果不都是化学合成成分?这个不怕伤害自己?就不差钱了?终有一天你会老,老了才知道这些不是为了补,那是远离死亡,在救命啊。
    1*** | 2011-12-09 15:32:03 88 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部