圣诞节创意礼送物什么?

好评回答
      圣诞节便是于十二月二十五日纪念耶稣的诞生,但真实的诞生日就没有人知道了。十九世纪,圣诞卡的流行、圣诞老人的出现,圣诞节也开始流行起来。 习俗:诞,英文是CHRISTMAS,美国韦氏辞典,认为这个字是由CHRIST+MASS合成的,其意义是“基督祭典”,而英国牛津辞典亦做相同解释。
      央格鲁撒克逊语“圣诞”一句,也一样是基督祭典之意。其它非英语系统国家,如法国、西班牙、意大利等,“ 圣诞”则有“生日”的意思。至于德国人,称圣诞节为“圣诞季”,但其原文则含有“圣夜”之意。圣诞节是一个普天同庆,人人皆欢乐的日子。世界上每一个国家或民族因为传统习惯的不同,其圣诞节习俗也各有差异。
       ,在中国,圣诞节虽然不放假,但最近几年也变得红火起来了,一般对象是指父母,朋友,爱人,在圣诞节到来前我们可以给父母买一些东西,然后通过快递,寄给在家的父母。我知道的在淘宝上有一家叫心情美味屋的店铺,他们家主要卖新疆大枣,核桃,葡萄干等,我给父母买过好几次了,质量很错,父母很喜欢。
       吃大枣对身体很有好处的,枣作为中药应用已有2000多年的历史,主要用于中气不足、脾胃虚弱、体倦乏力、食少便溏等证的治疗很不错的,同时还有很好的保健养生效果,我就给爸妈送这个了,你可以在淘宝上搜索 心情美味屋,就可以找到我说的那家店了,在他们店里拍,物流送货很快,很方便。
      希望对你有所帮助。

    2***

其他答案

  • 给谁准备礼物啊,如果是爱人就好办了,准备个圣诞树,上边挂上好多好吃的还有装饰,房子布置一下,弄些蜡烛,多浪漫

    2***