求好听悲伤的轻音乐。

例如:卡农  秋日私语   天空之城 等钢琴曲

好评回答
    Nocturne  paul mauriat
    The Daydream Tears
    nocturne Secret Garden
    song from a secret garden
    Childhood Memory
    The Sounds Of Silence Bandari
    annie's wonderland
    Returning Heart Garden
    sundial dreams kevin kern

    1***

其他答案

  • love's blue
    思乡曲

    1***

  • say that you love me 维尼夫妇里面的一个插曲

    2***

  • 《漫步阿拉伯沙海》《the glorious death》《down by the salley gardens》都是不错的选择

    1***

  • 楼主可以听一下《罗密欧与朱丽叶》《魂断蓝桥》
    《迷情仙境》《琵琶语》《重回心灵花园》都是很好听的轻音乐。

    奕***

  • 天空之城 吟唱版的
    旋律猪网站的纯音乐很好听 有忧伤的 有欢快的
    望采纳

    2***

  • 星空のメモリア
    secret of my heart   仓木麻衣
      比较喜欢的就是日文歌曲了    新人回答也不知道你喜不喜欢日文歌曲..别鄙视就好

    1***

  • my december

    P***