有谁知道现在哪款3D显示器好用啊?

我想换台3D显示器,可是不知道哪款3D显示器是现在最好用的啊,有经验的能指点一下吗?

好评回答
    您不妨去体验一下啊,周末在成都数码广场举行了一场3D显示器的体验活动,我就参加了~~反正休息呆在家觉得无聊没事干就跑去体验了!来到活动现场,发现人真是不少呢,体验CS的朋友挺多的,平常我也爱玩CS,趁着这么好的机会,我也玩了玩,现场用的是LG不闪式3D显示器,效果很给力,无闪烁无重影,还原的人物场景真实生动,很是震撼,我特喜欢!那你要不要也试一把看看呢?

    2***