怎么过3铁匠任务

我正过长寿铁匠任务找3界有名任务我只知道长寿村那个老头和杀幽明地鬼剩下还有哪些就不只到了谁知道告我呀!谢谢了

好评回答
    【第三个铁匠任务】
      玩家等级70级的时候可以再去铁匠铺找铁匠打造武器,铁匠会要求玩家做最后一个铁匠任务。完成后铁匠会根据玩家提供的打造原料等级,帮玩家打造2-10级的整备。
      玩家领任务的地点:长寿村打铁铺
      领取任务NPC:龙天兵
    1。天界灵石    长寿村      南极仙翁 139,10
    2。地界灵石   北惧芦洲     幽冥地鬼 47,134  (要杀了他才可以)
    3。人界灵石    化生寺      空慈方丈(化生寺方丈室)  (要给他50000两香油钱)
    任务完成找龙天兵就可以了。希望你满意!#11

    江***

其他答案

  • 到化生寺找方丈就可以了.

    蓝***

  • 人界灵石 化生寺 空慈方丈(化生寺方丈室) (要给他50000两香油钱

    风***

  • 到了70级找长寿的铁匠另任务?
    他会让你找天地人3个石头一个在袁天正那一个在天是寿老人那一个在幽明地鬼要杀的最好找个魔过?我是个仙抗98过的时候杀了150个回合没杀死

    秋***

  •    我操 ,你们脸皮厚不厚 啊,都是复制来的啊,我晕死拉

    T***

  • 去官方网战: 中的任务栏可以看到
    转自官方网站
      玩家等级70级的时候可以再去铁匠铺找铁匠打造武器,铁匠会要求玩家做最后一个 铁匠任务。完成后铁匠会根据玩家提供的打造原料等级,帮玩家打造2-10级的整备。
      玩家领任务的地点:长寿村打铁铺
      领取任务NPC:龙天兵
    1。天界灵石 长寿村 南极仙翁 139,10
    2。地界灵石 北惧芦洲 幽冥地鬼 47,134 (要杀了他才可以)
    3。人界灵石 化生寺 空慈方丈(化生寺方丈室) (要给他50000两香油钱)
    任务完成找龙天兵

    假***

  • 玩家等级70级的时候可以再去铁匠铺找铁匠打造武器,铁匠会要求玩家做最后一个铁匠任务。完成后铁匠会根据玩家提供的打造原料等级,帮玩家打造2-10级的整备。
      玩家领任务的地点:长寿村打铁铺
      领取任务NPC:龙天兵
    1。天界灵石 长寿村 南极仙翁 139,10
    2。地界灵石 北惧芦洲 幽冥地鬼 47,134 (要杀了他才可以)
    3。人界灵石 化生寺 空慈方丈(化生寺方丈室) (要给他50000两香油钱)
    任务完成找龙天兵就可以了。希望你满意!#11

    B***

  • 化生寺空慈方丈要拿钱买

    U***