我是法师,这么挂金暴洞可以吗

我是纯风属性的。我准备加150点敏捷,然后全加防御。这样挂金暴安全吗?能提点建议吗

好评回答
    敏350左右就足够,血需要900左右,防不做过多要求,有个200的就行了.骑宠敏要高一点,首选则是金飞了.技能使用火星球,设置好补气和补血,宠物最好是防高点,然后每回合动作选择防御,起个肉盾的作用,金钱不要带的太多,带着1万就够了,要锁定骑宠,因为有落马.如果打豆豆的话,就设置自动吃掉或丢弃肉,为的是留出地方放豆.

    满***

其他答案

  • 高敏火球,再加个水磨也性!

    龙***

  • 法师的点不要用来加防,全用来加敏血,我挂金暴的时候敏上550,头回合用移型,以后用火星球,遇金暴自动逃跑,敏低的话带萨饰(注意耐久,消耗可是很快的,又不能修~~),逃跑成功率百分百,装备一定要带双头叉,既可加血又可以改属性,兜凯当然要用珊瑚的,这样就差不多了

    盘***

  • NO
    敏至少也要300以上,不然遇到金暴跑不掉,防不用太高,算上装备上300就可以了,血最好上1000,再带个火戒指,加点火属性也好。
    一般人物就属于血防敏,注重敏。

    K***