图片中这款IC有谁认识?

接到一个修理的单子,拆开设备后,看到这款IC,找了半天没有找到是哪款IC,有哪位学兄,学姐知道的,告知一声,不胜感激!

接到一个修理的单子,……

全部答案

  •   Ic商城是国内最专业的电子元器件代购商深圳深美科技有限公司旗下最具影响力的专业半导体分销商,与美国50家最大的元器件(包括IC、连接器等)代理商达成长期供货合作协议包括 TYCO(AMP)、MOLEX、TI、NXP、ADI、MAXIM(DALLAS)、LINEAR、INTEL、SST、ISSI、HYNIX 、XILINX 、IDT等品牌产品。
      并在美国设立采购办事处,已经成为目前国内最专业美国IC查询和采购主渠道。 Ic商城致力于解决电子制造业(EMS)客户急需的元器件供应难题,可以提供您所急需的美国原装进口元器件现货,包括集成电路(IC)、连接器、二三极管、继电器、被动器件、线材、开发及测试工具等几乎涵盖客户研发和生产全部需求。
       IC购商城采用一站式采购模式,每日拥有较高的网页流量。简单的采购流程带给你最方便,最透明,最货真价实的ic商品。 我们的宗旨:回报 分享 透明 优势 。我们将期待与你最真诚的服务!! 。

    2***