怎样给女儿取英文名字

我女儿今年三岁  名字叫:侯思妍,各位帮忙给小女取个寓意美好又好听的英文名,拜托了!

全部答案

  • enola(艾恼拉) ,celia(赛莉娅) ,lena(琳娜),thea(泰雅),louise(露易丝),vannessa(婉妮莎),emilie(艾米丽)lz看着选吧
    有个法国人老人妇女用的名字叫josiane(周子彦) 有点靠近思妍 但是这个名字都是法国老妇女用的了,小女孩基本没有起这个名字的了

    z***

  • Sylvia 西维亚 拉丁 森林少女
    有没有和思妍谐音啊。

    乐***