“灭天火”可以锁定吗?,怎么锁定???

好评回答
    用BY便宜外挂可以锁定灭天火,但是锁定了灭天火只是打东西比较方便,PK没什么用,现在武士可以快速攻击跑得很快,你的锁定的灭天火大概打4-5下,遇到武士不卡的,才打他一下,PK锁定的灭天火没用。

    小***

其他答案

  • 用BY  不就行了啊~=~  ~~~~

  • BY外挂就可以自动锁定~

    护***

  • 这问题有点奇怪,外挂上面有魔法锁定呀!打上勾就锁定了呀

    虫***

  • 还没练呢

    寒***

  • 主要看外挂,我用的霜枫加了也锁不住

    y***

  • 可以锁定的,但要用外挂。用便宜外挂吧

    柳***

  • 楼主大概也是用霜枫3.0的吧?
    我也一直用霜枫3.0的,我觉得法师最好用的外挂还是霜枫3.0。为了锁定灭天火,我又下了个免费霜枫破解版,把破解版灭天火和寒冰锁定,其它功能全部不要。然后2个外挂一起开,不冲突的。

    布***

  • 如果你是用赤月3.0或叫赤月霜枫的外挂就锁不到

    魔***

  • 就是在魔法锁定里打上勾就可以了,什么魔法全锁定了当然也包括灭天火!我用的便宜就是这样的

    晓***

  • 无毒无广告,不须连接网络就能使用,安全可靠。
    对于必须连网的我怕怕。
    我下载区BCZ126A说明中的网站,大家最好别上,有时会被人下马,另外除了126A的,其它都有广告,不让外挂连接网洛就无法使用。126A是唯一使我放心的。
    另吉利推荐BYWG410本地破戒,它根本就不需要网洛认证且功能齐全。
    为了安全可靠,大家在使用时还是用防火墙禁止外挂连接网络。小心驶得万年船。
    我下载区中免费下载,
    大家对比下,有些免费外挂是不是必须连接网络才能使用,好可怕。
    用得好,谢谢外挂的破戒者。尽管我也不知道是谁。
    并推光下。

    p***