客户服务部的经理,他在装饰公司的作用是什么?

好评回答
    一、服从公司统一领导,坚持“始终以客户为中心”的经营理念。
    二、客户档案,要求全面记录客户信息:包括设计、预算、施工合同、施工技术资料及客户家庭信息资料、设计手册、施工手册。
    三、施工中与客户建立前期联系,了解客户施工中有关信息,并把信息转交给有关部门。
    四、项目通过交工验收,客户签复满意单,各种资料齐全,售后服务全面启动,并制定服务中心管理制度。
    五、在与客户维修服务中心,要求中心做到任务明确,责任到人,并进行跟踪回访。
    我建议你去大禹家装培训网了解下:《装饰企业全程营销管理解决系统》这本书,它包括了装饰公司全套管理制度、奖励制度。处罚制度、各个层次管理员的工作职责、运做规范、专业人员培训等宝贵装饰公司经营经验及装饰公司运做全部资源、资料,经营指导等装饰公司成功经营所必须的资料,全部都有的,你可以去咨询一下大禹家装培训网的客服呀,他们会详细给你讲解

    圆***