什么是rar文件

什么是rar文件,怎样上传资料

全部答案

  • RAR是一种压缩格式,目前压缩率最高的,通过这个软件来压缩和解压缩:

    这里上传:

    天***

  • RAR文件是由压缩软件WIN RAR压缩而成的文件,扩展名为RAR。里面包含了压缩前的文件,展开后就会释放出来。
    上传资料可以用网页WEB上传,也可以用FTP软件上传,如果你是在网页上上传就是WEB上传了,选取你电脑上的文件点上传就行了,时间可能会久一点。

    来***

  • rar是一种压缩格式,能把文件体积减小
    上传的时候点浏览按钮,然后找到你想上传的东西就可以了。

    我***