谁能帮我修改程序(根据这个程序框图) 理想的结果如下

#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
double a,b;
double e,x1,x2,y1,y2,x4,y4;
printf("请输入a  b  e:\n");
scanf("%d%d%2f",&a,&b,&e);
x1=b-0.618*(b-a);
y1=x1*x1-6*x1+9;
x2=a+0.618*(b-a);
y2=x2*x2-6*x2+9;
do
{
if(y1>=y2)
{
  a=x1;
  x1=x2;
  y1=y2;
  x2=a+0.618*(b-a);
  y2=x2*x2-6*x2+9;
else
  b=x2;
  x2=x1;
  y2=y1;
  x1=b-0.618*(b-a);
  y1=x1*x1-6*x1+9;
}
}while(fabs(b-a)>e);
x4=(a+b)/2;
y4=x4*x4-6*x4+9;
printf("黄金分割计算结果\n");
printf("a             b                x1                    x2                      y1                    y2\n");
printf("a=%f\          b=%f           \x1=%f                \x2=%f                   \y1=%1f              \y2=%1f\n",a,b,x1,x2,y1,y2);
printf("x4=%f\n",x4);
printf("y4=%f\n",y4);
}

程序图

好评回答
      不知道你的程序是要实现什么功能,就把语法错误改了一下,建议写代码的时候还是加上必要的注释和缩进,不然很难查错和调试。
    #include
    void main()
    {
       double a,b;
       double e,x1,x2,y1,y2,x4,y4;
       printf("请输入a b e:\n");
       scanf("%d%d%2f",&a,&b,&e);
                         /*输入a b e的时候,请用空格隔开*/
       x1=b-0。
      618*(b-a); y1=x1*x1-6*x1+9; x2=a+0。618*(b-a); y2=x2*x2-6*x2+9; do { if(y1>=y2) { a=x1; x1=x2; y1=y2; x2=a+0。
      618*(b-a); y2=x2*x2-6*x2+9; } else{ b=x2; x2=x1; y2=y1; x1=b-0。
      618*(b-a); y1=x1*x1-6*x1+9; } }while(fabs(b-a)>e); x4=(a+b)/2; y4=x4*x4-6*x4+9; printf("黄金分割计算结果\n"); /*printf("a b x1 x2 y1 y2\n"); */ printf("a=%f\ b=%f \x1=%f \x2=%f \y1=%1f \y2=%1f\n",a,b,x1,x2,y1,y2); printf("x4=%f\n",x4); printf("y4=%f\n",y4); } 。

    1***