上周五,7.4把天音控股卖了,想再低些买进,可是今天尾盘上涨,还有机会低位接吗?老师,分析分析

好评回答
    这类垃圾股,经过了爆炒,盘子又大,还是远离。今天才涨0.04元,收盘7.39元,和你卖的价位一样。
    可见你的心态一点都不平衡,股价稍微波动就坐立不安。
    这个股在下跌趋势中,下跌趋势是可以炒作,但是风险大。
    下个月在7元以下你随便买,还有跌到6元,5元甚至4元的机会
    每个支撑位置都会有反弹,力度的大小还是和个股的自身情况以及大盘的走势有关。
    你想在什么低价位把它接过来?

    佛***

其他答案

  • 这个股票跟随大盘反弹,回调可以关注吧,但是不是很强势的股票 你可以 群 (1 7 9 4 5 7 3 8 0)我和你详细解说 ,还有很多股票可以买的 我会给你推荐几个好的票 。

    圆***