手机忘带了怎么办?

手机早上丢在家里了,到单位才发现,我平时业务电话多,今天算过去了 ,大家谁有好办法啊?

全部答案

  • 直接上中国移动网站,进移动营业厅,开通呼叫转移,转到你的坐机或者其他手机上就行了,回去再取消呼叫转移.

    m***

  • 家里有人没得嘛,打电话回去让家里的设置呼叫转移,

    1***

  • 备份一份号码啊(比如打印稿,或者装u盘,word文档什么的),有号码就可以打电话啊,公司一般都有电话的。反正都是业务上的事情,没那家公司会因为公司职员因业务需要不使用电话吧。

    2***

  • 如果你是有中国移动的(广东公司),有一个G3通话很好用,每月有20分钟免费的通话时间,开通银卡可有100分钟,还有可以有139邮箱发短信,每月赠送30条,
    更可以同步手机通信录。

    1***

  • 设置呼叫转移,转移到公司的固定电话。别的也没啥办法了

    1***

  • 接受教训尽量不忘记在家里,能有什么好办法?

    济***