大型单机配置

近期迷上单机游戏了,玩了才发现原来单机游戏比网游吃配置多了,特别是玩战地3和极品16,那简直就是要命。所以想更换下硬件,升级下配置,请给出价格,谢谢。以下是我现在用的电脑配置。
电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板  华硕 M4N68T LE V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存  2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘  希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡  Nvidia GeForce 210 ( 256 MB / 七彩虹 )

全部答案

  • 比较简单 玩战地3和极品16要求基本2.4双核 推荐3.0四核(好多四核每颗核心不如双核的呢。比如早期的双核 和i系列  所以cpu不是问题,况且你的u可以开核
    换个卡就行了你的显卡性能是8500gt水平的一半多吧
    玩战地3和极品16要求基本配置的都是9800gt。是你的四倍多性能
    游戏推荐级别的显卡有(性能差距小于百分之15)的显卡有 hd6870  5870 5850 gtx460   影驰的ctx460 256位显存的 大牌只做nvidia且底价 1000元
    当然也可以更好的显卡

    i***

  • 游戏关键看显卡与CPU,具体能玩什么游戏,去查几款你喜欢玩的游戏,看其对显卡和CPU配置的要求吧,找最高的要求配置即可。CPU主频要要高,要玩高分辨率游戏,显卡显存要1G。推荐先更换显卡看看,注意机箱内部空间是否够大,一般,1000元以上显卡几乎通杀各种游戏,1500的更有保证,多数普通游戏者的显卡在600以上。个人感觉,各种游戏机与台式电脑没法比,CPU速度、显卡功能都不可能上去,这就是笔记本电脑永远在性能上落后台式机的原因,因为其性能高了连散热都解决不了,CPU、显卡的体积都上不去,配件价格以中关村在线的为参考就差不多。电源不足时会自动重启,可按照航嘉网站上的工具计算所需电源功率

    最***

  • 战地3是新一代的硬件杀手...
    CPU:换个955
    内存:加个2G
    显卡:换个GTX560TI
    电源:换个额定400W左右的,例如安钛克BP430,振华雪蝶400之类
    总共需要2500米
    效果就是 高效果下(非极高) 1080P的分辨率,能保持全程30+的帧数~

    火***

  • CPU	Intel 酷睿i5 2300(盒)	1200
    主板	微星PH67S-C43(B3)	660
    显卡	微星 N560GTX-TI 	1770
    内存	威刚4GB DDR3 1333	160
    电源	安钛克 ECO 400	339
    换i5,再加条内存玩个三五年没有问题。

    1***

  • 按你玩的那些所谓大型单机游戏的需要,只需要更换内存跟显卡就行了,极品16需要在win7系统下玩。
    内存:4GB,115元,或者加根2G的,70元;
    显卡:(AMD)1024 MB RAM ATI Radeon 6950  (NVIDIA)1024 MB RAM NVIDIA GeForce GTX560 或以上,影驰,七彩虹或者微星的都可以,价格大概1200。

    潇***

  • 按照你的现有配置以最小代价升级给出如下方案
    1、更换CPU,使用X4 955   现在大概755元
    2、增加一条4G内存        大概105-110元
    3、更换显卡,使用HD6790  800-900元左右的样子
    总价在1700元上下。

    辽***

  • 效果的话,绝对是PC强,以后D版越来越难,PC作品只会越来越多.

    x***

  • 就你的机器,本身是使用独立显卡的,估计电源还可以支持你更换硬件的,但不很确定。
    很简单,你的机器配置中,显卡给奸商黑了,买的东西是个淘汰货,卡是正常的,一般单机游戏吃显卡而已,就你说的游戏,只要显卡过关就可以!----也是说把nf210换成个gt560这样的显卡就可以玩你说的游戏了。
    你的配置,主板也给黑了,本来你的这个机器的cpu或者可以破核成3-4核心的,但主板应该不支持破核的,当然谁知道后来的是否给主板商加了这功能,如果能破成4核的话,加个gt570的话,能力是相当可以的了。
    ----至于价格大致在700-1200元间,时刻变化的行情,随便给你的臆测价格。
    ----担心你的机器电源要换,因为奸商多是吃电源的,换个gt560的话,原电源至少要额定300w以上,而如果要买新的,估计需要额定350w以上的品牌才能保证。价格200-400元。

    h***

  • 朋友你不知道战地3和极品16也有PS3版和X360版?尤其是X360主机价格比同样比能玩的PC配置要便宜不少,而且D碟也很便宜.
    玩单机游戏当然不是PC是首选,因为不但这些PC和游戏机都有的游戏,PC的要求配置高,更关键很多日本和欧美的单机游戏是游戏机独占的.
    买个游戏主机吧,不光以后战地 极品 COD新作都能比PC更早玩到,还有光环 战争机器 神海 GT赛车 最终幻想等PC根本现在玩不到最新作的游戏。

    老***