有神马好听的音乐?

比如:轻音乐,动漫。。。。

全部答案

  • 全世界宣布爱你 孙子涵
    眼泪的错觉                                                 潜意识失忆  郑国锋                                         一步一步   郑国锋                                          别在我离开之前离开  雷诺儿                                 左边  杨丞琳                                               仰望  杨丞琳

    2***

  •  眼泪知道  温岚
     夏天的风  温岚
     说一句我不走了   小5
     全世界宣布爱你   孙子涵

    2***

  • 打动人心的一首歌,梦之浮桥

    1***

  •   40年代:
    >
    50年代:
    >
    60年代:
    >
    70年代:
    >
    80年代:
    >
    90年代:
    >
    21世纪初期:
    >

    u***

  • 陈奕迅的歌都不错,王菲的,虽然不是新歌,但都是很好听的。

    碧***

  • 卡农
    天空之城
    致爱丽丝

    1***

  • 动漫里的我比较喜欢地狱少女里的插曲,水果篮子的主题曲,《幸魂》,还有宫崎骏动漫里的音乐,都是经典啊!
    轻音乐可以听下神思者的故宫三部曲,风居住的街道,海上丝绸之路等等~~~

    2***

  • 动漫歌曲 犬夜叉 宝儿boa - 全心全意
    轻音乐 最新酒吧打洋伤感音乐 完整版
    吸血鬼骑士 op 你我的心跳与鲜红的罪孽
    吸血鬼骑士 轮回 - guilty - ロンド
    转动命运之轮-名侦探柯南

    2***

  • 轻音乐你可以选择听班得瑞的钢琴曲,这是最经典的顶峰之作,动漫你可以听日本的音乐

    风***

  • 水边的阿狄丽娜
    走过绿意
    假如爱有天意
    雪之梦
    眼泪
    summer
    绿色花园
    梦中的婚礼
    kiss the rain
    秋日私语
    追梦人
    安妮的仙境
    辛德勒名单
    神秘园
    回家
    琵琶语
    清晨
    Childhood memory
    故宫的记忆
    santorini(中间绝对熟悉)
    无止境的见识
    春水-Bandari

    明***