求小说

穿越到三国和民国的   最好是带作弊器的

好评回答
    民国的
    《逃嫁新娘》by酒壑盛人 林作岩(男主)戎沁心(女主)。女主穿越到民国 情节还可以
    《铁血民国》暗夜幽香 情节很强大,三人(都是特工)同穿民国,建立新政党,历史重生。
    《情迷金三角》 女主穿到柬埔寨,也是打仗斗得厉害。可以看看。
    以上是看过的。比较经典的民穿以上三部了。
    《风花风葬》作者:宋之贤 女主穿越到民国时候,成为金沙江边淘金者中武功最好的金子
    《楚江东逝》作者:丝媚 主角:楚云飞,江亦悠
    《蓝凤凰》
    《夜上海》by金子 是写民国的,但非穿越
    《旧上海滩》
    《只为你画地为牢》
    《穿越民国:上海旧梦
    《铁血丁香》-女主穿越民国的军事小说,长篇
    尔岚《穿越到民国》,主角:莫清吟,李楷锐

    随***