2011年阴历10月15,阳历11月10日出生的兔宝宝,男孩

宝宝的爸爸是阴历1986年10月19出生,姓杨,属虎,妈妈是1985年阴历9月13生日,姓谭,属牛,那么这个孩子起什么名字比较合适呢,他五行属什么,缺什么?孩子的字牌是“建”,现在就在考虑叫杨建*什么比较合适!求高人起名!我们想叫杨建豪、杨建皓、杨建浩、杨建宇,不知道哪个更适合他,而且他五行是什么,缺什么呢?我们想知道他的生辰八字什么的,

全部答案

  • 公元2011年11月10日 农历十月十五 辛卯年 己亥月 己巳日甲子时的五行八字

    2***

  •   一、命主出生情况
    姓氏:杨  性别:男
    出生时间:公历2011年11月10日12时0分
    农历:二○一一年十月十五日午时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 己巳日 庚午时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         食神      比肩      日主      伤官
    八字   辛卯      己亥      己巳      庚午
    纳音   松柏木     平地木     大林木     路旁土
    旺衰     病        胎       帝旺      临官
    八字五行原始得分情况:
    火27;土19    (同类帮或生日元总得分:46)
    金21;水26;木8 (异类克泄耗日元总得分:55)
    五行旺衰原始得分:-9
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-10;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元己生于亥月时,日元本身就弱,又有时干庚泄日元,年支卯克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩和偏印。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 “杨建*”五行为“木木*”,八字喜火土,“建”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“建”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火。
        以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 杨建佟(77分) 杨建彰(78分)   杨建炀(71分)   姓名:杨建彰    五行分别是:木木火    笔画分别是:13 9 14    天格。人格。
      地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 23(火) 36(土) 15(土)    总评数理得分:78 分 姓名:杨建炀    五行分别是:木木火    笔画分别是:13 9 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 22(木) 35(土) 14(火)    总评数理得分:71 分 姓名:杨建佟    五行分别是:木木火    笔画分别是:13 9 7    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 16(土) 29(水) 8(金)    总评数理得分:77 分 “杨建*”五行为“木木*”,八字喜火土,“建”字五行为木,木为八字忌用,姓名中用“建”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火。
       姓名:杨建豪    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 9 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 23(火) 36(土) 15(土)    总评数理得分:78 分 姓名:杨建皓    五行分别是:木木木    笔画分别是:13 9 12    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 21(木) 34(火) 13(火)    总评数理得分:76 分 姓名:杨建浩    五行分别是:木木水    笔画分别是:13 9 11    天格。人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 20(水) 33(火) 12(木)    总评数理得分:55 分 姓名:杨建宇    五行分别是:木木土    笔画分别是:13 9 6    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:14(火) 22(木) 15(土) 28(金) 7(金)    总评数理得分:69 分 。

    天***

  • 上网上搜下吧,不要守株待兔吧

    2***