大盘对跌破2307吗

今天在财浪网上看了一篇文章,说大盘会涨,还有一篇文章说会跌破2000,那么我要相信哪个呢

好评回答
    我觉得没这么夸张,之前我曾一度认为大盘底位应该在2250左右。自前次银行板块放量调以后,就不再这么坚持了。目前大方向还是以做多为主

    大***

其他答案

  • 放心吧 不会的

    j***

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 不必过分担心,要跌破前期低点恐怕很难,今天跌了长阴线,主要还是主刻意打压,估计后几天会反弹回来。目前主力吸筹,轻仓的可逄低建仓了。

    盈***

  • 关注政策导向,政策决定一切

    1***

  • 两个观点都没有实际的参考意义,还没有跌破前期2300的低点,就说会跌破2000,显然就在瞎猜,如果跌不到,2300附近就是中长期的低位,那么还要死等跌破2000吗?如果以后都跌不回去,那么是不是就以后都不做呢?另外一个观点是涨,那么明显股指现时在2500上方构成明显的阻力,不能有效突破2530点上方,又谈何能涨呢?现在的总体走势是遇阻回落,至于回到哪里形成比较强的支撑,还要后续的观察才能得出结论,其实,跟着均线、趋势做就行了,没有必要猜市场要怎样走。明天,股指如果再杀跌,就是一个极好的短线狙击机会,但是,当然,你要有很强把握个股的能力,不然,做不对的话,可能会赚了指数,输了钱。

    g***

  • 基本面不给力,逐步空仓观望。

    知***

  • 哈哈,你炒股是听人家怎样说就炒的,,那你风险是100%。不存在收益的,你要远离股市,学会计算价值才回来吧

    圆***

  • 我同意破2000,理由很简单,宏观基本面不给力,后市如再起一波,应逐步空仓观望。

    樱***