7个月宝宝临睡前吃米糊好吗

听说临睡前吃米糊,宝宝会不易消化,致睡眠不佳,是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 没关系,只要他愿意吃就行,吃米糊比光喝奶不会那么容易饿,睡得还香呢!

    2***

  • 宝宝两周之前最好不要吃米糊

    2***

  • 宝宝7个月辅食,牛奶玉米粥。其营养丰富,有益宝宝身心成长。
      牛奶玉米粥
      【主料】
      牛奶250克,玉米粉50克。
      【辅料】
      鲜奶油10克,黄油5克,精盐2克,肉豆蔻少许。
      【制作方法】
      ①将牛奶倒入锅内,加入精盐和碎肉豆蔻,用文火煮开,撒入玉米粉,用文火再煮3~5分钟,并用勺不断搅和,直至变稠。②将粥倒入碗内,加入黄油和鲜奶油,搅匀,晾凉后喂食。

    天***

  • 吃米糊最好在两次喂奶之间

    h***