爱真的可以天长地久吗

有人能走道执子之手于子偕老吗

好评回答
    每个人都希望拥有爱的天长地久,我们在爱的时候,也是因为要天长地久才在一起的。可是有的时候不是爱变了,而是人变了,但天长地久,还是在因为爱而存在的。
    所以如果当两个人不再相爱了,不要灰心,曾经的美丽过程不就是天长地久的过程?
    未来的美丽憧憬,不就是地久天长?

    a***

其他答案

  • 怎么可能?

    丽***

  • 爱情没可能,不过感情就有可能。

    M***

  • 现在的社会是个现实主义社会,解决了温饱才能想到爱情。生活质量的提高使人们对另一半的要求也在不断提高。若干年后,当你的和你的他(她)产生了距离,你们也就走到了尽头,加上世风日下,所以只要你不努力经营就不会得到地久天长的。

    小***

  • 相信真爱是可以天长地久的,但需要两个人用心的去经营。

    红***

  • 当然有啦,不过不是谁都可以这样的,毕竟只有极少数可以,很稀少

    f***

  • 当然有啊!尽管现在的社会风气不是很好,什么怪事,丑事都有,但你还是应该相信有真爱的存在哦!虽然我现在还是单身,我还是这么坚持这一点的!

    Q***

  • 在我们的这个世界里很多人都可以做到!
    只不过他们从不炫耀!

    神***

  • 不管有没有,我愿相信,因为我深信我能!

    y***

  •       Long long ago 是有的,但现在的社会风气日下,好人是越来越少了,真爱可能就更少了,我觉得难找得很。
      我和我老公是高中同学,我们都是农村的,后来他考上了大学,而我没有,在高三时,我们算是早恋吧,当时感觉也纯的很,他上大学后就开始给我写信,后来自然就发展成热恋了,他父母反对,都以死相逼,可他就是要和我谈恋爱,放假了,他会骑单车跑一百多里路来看我,后来我们结婚了,在别人眼里我们真是令人眼红的一对,可结婚五年后,他和一个女网友开始网聊了,三年后,他们有感情了,我老公说要是一天一个电话他都会陷进去,还给买衣服从南京寄到广东给那个女人,后来我发现了,让我老公换张卡不要跟那女人联系了,他答应了,可一个多月后我去打话单一看,我都瘫了,我那老公刚换了卡就给那个女人打电话了,每天第一个短信都是发给那女的,一天最多有三十多少,有时夜里零点后还在聊呢,四百多条短信有二百四十五条是给那女人的,你说真爱能保持多久,我现在是不太相信真爱能持久了。

    我***

  • 世界之大,无所不有。什么事情都有可能发生。只是概率很小。,

    山***

  • 爱情会慢慢变成亲情

    1***

  • 人都是感情动物。什么是缘分呢!每个人之间都有缘。但不一定每个人都分。只要努力就什么都有了。爱情就是两个人相互吸引。但不是永远都相互吸引。有厌倦期,只要我们共同努力,就会天长地久的。

    微***

  • 当然可以!
    而且还很多!
    人不能太轻浮,要自重,自尊,自爱!

    t***

  • 不可以吧
    没有永恒的爱情的啦

    迷***