光棍节领了结婚证之后,不知道什么原因就是睡不着觉了,怎么办?失眠了吗?

光棍节领了结婚证之后,不知道什么原因就是睡不着觉了,躺在床上总是东想西想的,不知道自己到底在担心些什么,就是睡不着,强迫自己睡觉也还是睡不好着,数羊也睡不着,怎么办?失眠了吗?在中山失眠怎么办?

好评回答
    健康饮食+适量运动+细胞补充
    1健康饮食,可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等)小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.
    2适量运动,每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质,经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心
    3细胞补充,适当吃一些补脑的食物。
    如果效果不佳,建议你去医院治疗,中医三位一体平衡疗法效果很好的,你可以去试试。

    2***

其他答案

  • 如果你想回归光棍集团就胡思乱想下去,如果不想的话就抱着老婆好好睡觉,别折腾。

    o***

  •   造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。
      3)失眠的预防与保健
      主要应做好以下几方面:
      ①以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
      ②参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
      ③生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。
      ④眠纳多宁、卵磷脂等保健食品,有很好的调节神经功能方面的作用,有助于改善睡眠。
    我知道重庆有家治疗失眠的医院叫仁.爱,你可以去咨询一下

    胖***

  • 过于兴奋?还是对结婚后的日子不确定,有所担心?还是随大流,跟风去登记的,其实内心并不想脱光?
    只有找对你的想法才能解开心结哈,多和你的TA沟通沟通,应该就不会失眠了吧。
    祝生活幸福!!

    d***

  • 简单,领结婚证本来刺激就不小,再加上特殊的日子,心里想了不少的各种各样事,就睡不着。试着去想象某一种事情,记得是想象普通的事,也就是幻想,还有要是一件事,越具体越好,就睡着了!

    同***

  • 关键的关键是因为,这个节日对人的影响很大,忘了这一天是光棍节.你就当这一天是五月一十月一六月一七月一这样的普通节日.睡不着?就不睡呗.睡不着就是睡不着.等到了一定时候,就睡得着了.人再睡不着时,大约到了凌晨三点到四点时,就算是再睡不着的,也一定会睡一小会的.不论什么事.这一时间内,如果你睡着了,再被人弄醒.那你就彻底睡不着了.你就打一夜的更吧.

    1***