北京英特少儿英语每周末都会有party?

孩子说英特少儿英语那里很好玩,小朋友多,活动也多。

好评回答
    英特少儿英语不一定每周都有party,但是每周孩子们都会在这里度过美好快乐的时光,因为英特学英语不是单纯的讲与听,而是寓教于乐的形式,在课堂上孩子们蹦蹦跳跳,写课后孩子们见到家长就会不自觉的在家长面前表现自己的所学。英特英语的每个校区差不多每半个月都会有一次party,或者是亲子活动,或者是成果展示,或者是教育讲座,每次孩子们都有很大的收获呢

    2***