爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎样才知道脂肪肝有好转?

2*** | 2011-11-11 09:28:20

好评回答

圆*** |2011-11-12 11:42:21 84 28 评论
不会啊,我吃这个也有一段时间了,现在感觉每天神清气爽的,同事说我以前走颓废路线,如今是潮流型男啦,哈哈,开个玩笑。其实想知道自己有没有好转很容易,那就是去医院做相关检测,比如血液检测啊、B超检测啊、上腹部CT平扫神马的,到时你需要查看各项数据,像什么胆固醇、甘油三酯、谷丙转氨酶是不是降低啦,高低密度脂蛋白是不是改善了,还有肝/脾CT值有木有升高等等,其中最准确的就是肝脾C/T值。当然了,一般要3到...

查看全部>>

不会啊,我吃这个也有一段时间了,现在感觉每天神清气爽的,同事说我以前走颓废路线,如今是潮流型男啦,哈哈,开个玩笑。其实想知道自己有没有好转很容易,那就是去医院做相关检测,比如血液检测啊、B超检测啊、上腹部CT平扫神马的,到时你需要查看各项数据,像什么胆固醇、甘油三酯、谷丙转氨酶是不是降低啦,高低密度脂蛋白是不是改善了,还有肝/脾CT值有木有升高等等,其中最准确的就是肝脾C/T值。当然了,一般要3到6个月才能有效逆转脂肪肝呢,有可能是你吃的时间还不够长,再多吃一段时间,相信哥,一定有效的。

0/300

其他答案(共3个回答)

• 产品过期了吧,哈哈~!
    2*** | 2011-11-12 00:16:03 55 36 评论
    0/300
  • 你老婆对你不错啊,我家那位都没给我买过安立清呢。
    l*** | 2011-11-11 11:51:11 53 36 评论
    0/300
  • 做B超检查就知道了!

管住嘴,迈开腿。比吃药有效果!
    小*** | 2011-11-11 09:32:45 52 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部