如何看待600739尾盘突然拉升??(小生怕怕)

如何看待600739尾盘突然拉升??是不是有危险。
要不要逃跑啊???

好评回答
    和许多股票一样,尾盘受中石化的影响,强势收盘。看明天的动静再决定去留。

    M***

其他答案

  • 持有看涨。

    说***

  • 千万不要跑路!行情就此展开!

    我***

  • 目前股价走势还未摆脱下降通道的控制,后市仍有调整的可能,如不能向上突破下降通道的上轨线宜出局.

    1***

  • 今日随大盘尾盘拉升,并不可怕。该股上方3.42元受成交密集区及下降趋势线双重压制,压力较大,如不能放量突破,先出来,回调到3.20元以下接回.如能放量突破,上方压力位3.57元.3.85元,压力位附近视量能变化决定进退.

    股***

  • 底部尾市拉升,明天有望在成交量的配合下继续反弹,可大胆持股待涨.

    江***

  • 老是在尾市拉盘,就值得你警惕哦

    s***

  • 尾盘中小盘股全面拉升才造成大盘放量升高,600739没什么不对啊。

    极***

  • 可暂时先拿一拿,压力3.5

    g***