救命啊

为什么我的电脑擦上耳机却是有系统生意却播放不了音乐

全部答案

  • 看是电脑问题还是耳机问题吧电脑问题嘛拿店里去修!耳机问题嘛买个USB接口的不会插错

    2***

  • 接触不良 我的也是 时好时坏 从买个吧

    1***

  • 在控制面板上调下声音试试

    2***

  • 见到播放器在播放吗?如果电脑有多个输出设备,例如,电脑有独立声卡和DHMI,可在播放器里设置输出到那个设备。

    p***

  • 是驱动的问题吧,更新一下声卡驱动程序试试,在网上搜索你电脑的品牌(联想、华硕神马的),进入官网然后输入你的电脑的主机型号(一般机体外壳上面都会写有),然后直接进入软件下载,找到对应的声卡驱动下载就好了~
    。。。。。不然,接口插错了?也有可能是因为耳机接口问题

    g***

  • 查杀计算机病毒。

    1***