6--8W的成都二手车请推荐一款,谢谢!

请推荐一款6--8W的成都二手车。比较省油的那种。。。。。谢谢!!

好评回答
     6—8万的二手车,选择范围还是比较大的。 同样排量的二手车,油耗差别不太大。如果想要年限新的,可以考虑1-2年的悦动、赛拉图等,我在273成都二手车为你搜了几款你看看合适不,希望能帮到你。
    赛拉图GLS手动1.6:2010-6成都牌;已行驶2万公里;6.7万。
    2, 现代Elantra悦动2010款舒适型手动1.6:2010-10 成都牌;行驶3万公里;报价7.8万。
    参考资料:

    z***