索爱580I刷机

EROMCID53
刷机用全部东西
分全部都给你了

全部答案

  •   1。可以自己上索爱的官网下载一个update service的软件,自己就可以刷机了~~~~很好用的
    2。给你个网站,全是索爱的自己找到型号进去,里面肯定有刷机的

    3。
      刷机后就不可以上网了,就是设置互联网模式才行,具体方法如下: 上网设置: 1、手机设定—连接—数据通信—数据帐户—添加帐户 帐户类型:PS数据 名称:可自定义(如:WAP) APN:cmwap 用户名/密码:空 保存 2、手机设定—连接—互联网设定—互联网模式—新模式 名称:可自定义(如:WAP) 连接方式:选择自已建立的新帐户(如:WAP) 保存 使用代理:是 代理地址: 端口:80 用户名/密码均为空 保存 彩信设置: 1、信息功能—设置—彩信—彩信模式— 新模式 彩信模式名称:可自定义(如:MMS) 信息服务器: 互联网模式:选择自己建立的新模式(如:WAP)。

    2***