在EXCEL里,怎么在同一个单元格内加减

如图,比如我在A1单元格内输入“1”,然后再次在A1单元格内输入“2”,如何才能使A1单元格显示的是“3”。(意思就是同个单元格相加或减)

好评回答
    迭代计算示例:
    1、先到“工具-选项-重新计算”中,把“迭代计算”勾上,在“最大迭代次数”中输入1,确定。
    2、然后在A1中输入100,在B1中输入=A1+B1,回车后B1就是100;然后在A1中输入200,B1中就是300,A1中再输入500,B1中就是800了。

    c***

其他答案

  • 给你个笨办法,新建个单元格,比如A3,输入=A1+A2,然后复制,右键单击A1,选择性粘贴数值,删掉A3

    z***

  • 他们两个位置是不相关联的所以没办法,如果他们 是参加了加减运算的还能算出来

    2***

  • Excel最强大的功能就是数据运算,简单的加减乘除是最基本的计算方式,但要想达到你要的效果,就必须在同一个单元格内输入运算符号,譬如:在A1单元格内输入=1+2,该单元格就会显示3。

    2***

  • 输入"=1+2"就可以进行计算了,这样子这个单元格显示的就是“3”了哦! 不输入运算符号,电脑怎么知道你要计算什么呢?

    i***

  • 这种情况应属于循环引用,表中是不能计算的。可用其他方法实现这个功能。
    请将附件中的按钮按一按,然后按出现的提示做就行了!

    信***

  • 我不知道你的问题我理解的对不对
    你可以现在A1里面输入=然后输出1+1按下Enter 就可以了

    迷***