大专院校,成立书画协会,要写一个招募成员的宣传该怎么写?

好评回答
    先由几个发起人拟一个协会章程草案,适当范围公布草案,在修改制订章程过程中自自然然发展会员。章程草案可以是粗线条的,不宜过细,便于集思广益,同时营造民主管理氛围。
    我看这是“招募成员”的最好“宣传”。

    丹***

其他答案

  • 迳启者:
         所谓今日书工画匠者,明日书家画圣也。
         君若喜好附庸风雅,又爱弄墨涂鸦,但苦于无用武之地,那么,本协会自成立之日起,开门纳贤,招募本校书画协会成员。众爱好书画的才子才女,齐聚一堂,切磋技艺,中有才高八斗者可高就协会要职。
         恭候光临。非诚勿扰,
                          本校书画协会
                                        即日

    戍***