测名字

我女儿是2009年11月初3早晨8点30分出生。取名贾芮 我想看看名字是否利于本人的八字 谢谢!

全部答案

  •   姓名:贾芮 性别:女
    公历出生时间:2009年11月03日08时30分
    农历出生时间:二零零九年 九月 十七日 辰时
    当月节气:立冬:07日15:10
      中气:小雪:22日12:27
    十神: 官   食   日   食
    坤造: 己   甲   壬   甲
        丑   戌   子   辰 ——》年空:午未 日空:寅卯
    藏干:辛己癸 丁戊辛  癸  癸戊乙
    藏神:印官劫 才杀印  劫  劫杀伤
    旺衰: 衰   冠   帝   墓
    纳音:霹雳火 山头火 桑柘木 佛灯火
    命主从1岁5个月3天开始行大运,于每一交运年的二月二十日交运。
       大运: 十神: 伤    财    才    杀    官    枭    印    比 年龄: 02    12    22    32    42    52    62    72 干支: 乙    丙    丁    戊    己    庚    辛    壬     亥    子    丑    寅    卯    辰    巳    午 旺衰: 临    帝    衰    病    死    墓    绝    胎 始于:2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081    流年:    辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑    壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅    癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯    甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰    乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳    丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未    戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌 止于:2020   2030   2040   2050   2060   2070   2080   2090    命主:2059年50岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 金舆  月柱:太极  日柱:天乙 将星 羊刃  时柱:太极 华盖  大运神煞: 乙亥:驿马 禄  吊客  丙子:天乙 天德 月德 将星 羊刃  丁丑:太极 华盖 金舆  戊寅:文昌 国印 驿马 空亡 丧门  己卯:天乙 空亡 丧门  庚辰:太极 华盖  辛巳:天乙 太极  壬午:空亡 咸池  胎元:乙丑(海中金) 命宫:丁卯(炉中火)) 胎元神煞:太极 华盖 金舆  命宫神煞:天乙 灾煞 空亡 八字五行个数(本气): 0个金,2个木,2个水,0个火,4个土 八字五行个数(含余气): 2个金,3个木,4个水,1个火,4个土 性格简评:(事常知足心常乐,人到无求品自高)   1、命带金舆,一生利官近贵,与汽车等交通工具有缘常坐车或自己会开车。
         2、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感,法纪观念淡薄。   3、食神为喜用,为人聪明,温厚恭良,流露出精英秀气,秉性温和,不善与人争执,有长者风度,有文人学士的气质,乐天知命,重视精神与物质的协调,具有感性,对文学、艺术、 宗教等有爱好的趋势。
      (重点)   4、天干有壬或癸,同时地支有未或戌,好饮酒。   5、七杀旺,性暴冲动,豪爽中带有狡猾思维,言语会说风凉话;行为方面容易采取过激行动。   6、日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。   7、日干为水,八字土多,意志薄弱,犹疑不决。
      (重点)   8、食神心性。优点:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。缺点:理想高远,易致超脱现实。
      耐性虽有,体力不足。喜幻想,不喜被拘束。思想清高,自负不凡,内心常觉空虚寂寞。喜吃零食,喜烹调,对饮食文化有一定见解,在外吃饭机会多。   9、事业心强,有气魄胆量,一心想干大事业,奔波,不怕困难,勇猛,只共患难,不共安乐,浮沉多。   诗诀:一江春水经百川,天际横流总无边。
      金堂玉马走西南,天山冰雪愁少年。   戊、己运,职高位重;丁、未运,财福缠腰;庚、癸运,财散丢官,少年不发迹,夫妻难团圆。   10、好强,固执,是非多,艺道有名,忠心,一生多磨难,婚姻不顺,不求人。   诗诀:世说百科艺有名,翰墨文海难中兴。
      青龙误入迷魂阵,收取火器水得用。 情感婚姻:(天下没有后悔药,独有此处后悔多)   1、女命官星旺者,男性缘佳,但难得男性之助益,相反还会因丈夫或男性而吃亏。   2、官星离日干远者,与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。   3、女性官星不宜太旺,也不宜官杀混杂,大都有感情困扰,要么是自命不凡,孤芳自赏,气傲性慢,刚柔失常,自寻烦恼!   4、女命日支劫财为忌时,丈夫冲动莽进,有勇无谋,多劳无功,思虑欠周,成事不足,急功近利。
         5、正官失令于月支日支,定主晚婚,一般在30岁后才能结婚。   6、官杀太旺,有比劫,食伤克官杀,食伤无力,丈夫难得发达。   7、夫星入墓,丈夫健康不佳。   8、官杀星过重,定主晚婚,一般在36岁后才能结婚。   9、有多个正官,婚后可能还有其它男朋友,所以必须坚定自己,不要三心二意而惹出麻烦。
         10、干支皆正官,婚姻难得美满。   11、地支一冲一合,一生多是非。   12、水命土多定孀居,婚姻不顺。   13、财衰印绝,谈朋友早或早嫁。   14、甲己媾和,婚姻不顺。   15、正官被合,多情,易有婚外恋。   15、官星被食神合去,丈夫有情人,且年龄比自己小。
         16、女命官星在年月柱,易早婚或适婚。   17、女命身弱官杀强,易早婚或适婚。   18、夫宫为阳刃,暗示丈夫性格暴躁,不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪。   注:婚姻感情方面不顺,易因此陡增烦恼。其不顺内容包括:晚婚、多恋不成、婚后不睦、分居、外遇、离婚、婚后一方多病等,应此则不应彼。
         由年命看,您的最佳婚配是:甲申(2004) 丙子(1996) 辛巳(2001)    由年命看,您极为不利的婚配是:癸未(2003) 及属马的。   您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。   有诗为证: 黑鼠黄牛正相合,结交婚配岔不脱;儿女百年多长久,富贵荣华福禄多。
       只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 健康状况:(心平气和身自健,神宁无欲体永康)   1、金水枯伤,肾必虚。   2、壬癸加土旺,下肢虚耗。   3、年干被克,年支被刑,头面眼目之疾。   4、水日干,柱中土多且旺,主遗精盗汗,寒战咬牙,耳聋目盲,伤寒感冒,腰膝疼痛,怕冷恶寒。
         5、土水相战,应预防肾脏及泌尿系统之疾。   6、木土相战,应预防脾胃之疾或皮肤病。   7壬癸水弱戊己土重,应预防腰痛。   8、年柱纳音为火,日柱或时柱地支为水,应预防疾病。   9、年命纳音为火,日或时见亥子水,防瘫痪之症。
         10、四柱有刑冲,纳音火多,且处休囚死地,心脏或血液循环系统有病。   注:一阴一阳谓之道,偏阴偏阳谓之疾。五行平衡健安顺,如若偏枯有灾险。     流年不平现流月,大运不平灾流年。五脏兼对六亲位,不吊即孝也花钱。 袁天罡称骨算命: 此命局为四两三钱: 福禄厚重,白手成家之命。
       为人心性最聪明,作事轩昂近贵人, 衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。 注解:此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。
       古诗词论命: 壬水汪洋并百川,漫流天下总无边。 干支多聚成漂荡,火土重逢涸本源。 养性结胎须未午,长生归禄属坤乾。 身强原自无财禄,西北行程厄少年。 九月河魁性最刚,漫云于此物收藏。 洪炉巨火能成就,钝铁顽金赖主张。 海窟冲龙生雨露,山头合虎动文章。
       天罗虽是迷魂阵,火命逢之独有伤。 壬生戌月杂气明,天干透财格局清, 财多身旺有福禄,发达需见辰字冲。 年上正官福德添,祖上有德功名全; 更喜独官居一位,后人必定早握权; 年上正官怕伤官,唯遇此运添麻烦; 中年交了正官运,再逢禄旺职高迁。
       月上食神要占先,手中不断零花钱; 老来积德行善事,后来子孙自安然; 月上食神遇长生,堆金积玉有名声; 若遇空破枭印夺,病魔缠身百事空。 日带比劫无外财,主着婚姻有厄灾; 夫妻不能同长久,半路之间防分开; 比劫坐下再逢财,必须提防色情灾; 日旺比劫坐羊刃,天灾刑狱自飞来。
       时带食神胜财官,儿女贤孝福禄绵; 财福两旺寿元高,后人也不受贫寒; 食神最怕被枭夺,再行枭运罹厄难; 女命犯此守空房,男命凶祸随身伴。 壬子日生:幼年显灾,中年衣食丰足,男有好妻,身闲心劳,多喜多忧,奔波事业;兄弟少力,六亲冷淡,勤奋自立;女人贤能,防止嫉妒。
       壬水浩浩漫天下,行入东方福到家。江南平川鱼米乡,云雨湖海镜中花。 子月,平常人。丑月,官星,人清秀。寅月,大富贵。卯月,刑,妻离。辰月,官库,无冲不发。巳月,午月,利路经商。申酉月,文章璀璨。土月,权重。亥月,贫。 一生重大关口: 2015(乙未) 2026(丙午) 2038(戊午) 2048(戊辰) 2053(癸酉) 2055(乙亥) 2059(己卯) 2060(庚辰) 2063(癸未) 2064(甲申) 2066(丙戌) 2078(戊戌) 以上列出来的年份,命主或亲人一般有重大变化,也许是喜事,也许有凶灾。
      在这些年份最好多去寺院进香,祈福禳灾,多放生、做一些慈善事情等。以减灾增福! 一掌经论命: 年:   天厄星:天厄凶星运势低,劳碌生涯始见奇。此命带疾方延寿,白手起家靠自立。再有权福相辅助,福禄双至定无疑。时厄再兼孤与破,伤残相伴老无依。
         年入天厄,初年有灾,伤兄克弟,劳心伤财。祖业难守,凡事阻碍。带疾延年,口舌成灾。若无此厄,早别尘埃。 月:   天文星:时值天文灵性高,文章俊秀名声超。聪明伶俐讲信义,待人真诚有礼貌。若逢刃艺能文武,遇着破奸皆不妙。多学少成犯孤刃,福寿权会俸禄高。
         月入天文,文笔相应,兄文弟武,比翼双腾。虽无祖业,赤手致富。官位一品,众人仰慕。若非官禄,医术生涯。 日:   天厄星:天厄凶星运势低,劳碌生涯始见奇。此命带疾方延寿,白手起家靠自立。再有权福相辅助,福禄双至定无疑。时厄再兼孤与破,伤残相伴老无依。
         日入天厄,疾厄常随,登舟必慎,警戒水域。明珠沉海,可叹可泣。若不丧妻,克子无疑。带疾延年,逆境可取。 时:   天刃星:天刃相交性太刚,他非我是爱争强。作事有始而无终,多学少成无人帮。若逢天权或福寿,纵然凶暴也无妨。如犯破厄与天驿,终身必然有祸殃。
         时入天刃,为人刚愎,争强好胜,不受人欺。踏遍青山,四海留名。行善积德,必有功名。厄运消融,后岁峥嵘。 数字命运:   您的命运数字是7:前世是交际花   前世是不会被传统规范束缚的恋爱体验者,过着有如交际花般的生活,天生具有倾城之姿与卓越才能。
      没有多显赫的背景财产,但藉由你的美貌与诱人魅力,顺利地取得名利与地位。前世只为自己而活,晚年的生活孤苦无依。在现世应该要学习爱人比被爱更加重要的道理。   命运数字是7的有:张信哲、丁文琪、张孝全、宋慧乔、木村拓哉、菜菜子,前世是交际花,不受传统束缚。
       注:数字命运来源于互连网上流行的算命游戏。 日干论命: 性格:   壬是阳之水,有滔滔大江之势,得天独厚的雄才大略使壬的人能毫无顾虑地横扫世间。巧妙处理人际关系的能力无人出其右,在营业或外交场上得意自是理所当然。由于反应灵敏一拍就响,所以很快的就跟上对方的步调。
         壬子日生的人就象浩浩荡荡的河水般运势极强,但因为过强,喜欢卖弄权威招人厌恶,无法圆滑的运用人际关系。 恋爱:   壬日女性也十分具有知性的魅力,就象盛开的玫瑰般艳丽属阳性活泼型。个性积极,喜欢引导男性,对方若是老实人,就会成为相配的一对。
      对这型女性而言,男性必须懂得[画眉]之乐。   因此,能在自己身边从事助手性工作或扮演秘书角色的男性较受这型女性的喜爱。因属阳性,在和异性交往时十分开放,这个人现在喜欢谁,周围的人一看便知,心中根本藏不住秘密。不过,尽管她的异性观很开放,却不是指她沉溺于官能的欲望,而是她的脑子转变得很快,恐怕不会执着于一人身上。
       职业:   壬日生的拥有水流的快速与智慧,壬的职业运就潜在这性质当中,由于智慧的凝聚,因此壬的人适往需要丰富点子或创造力的企划、文案部门发展。再加上他能机敏的判断状况,在一瞬间取得灵感,所以设计师或文案撰稿员等职业是非壬莫属,而企划部或宣传部更是需要他的头脑。
         这型的人也很擅长教育、文化、艺术等方面,能够发挥独一无二的创造力。特别是壬全身洋溢着智慧,若当学者或研究者必能提供一流的成果,他们多半不会关在研究室中默默发表成绩,而是活跃于与舆论传播界,倾向于领导某种团体理论。在公司或组织中壬多从事研究部门。
      水也象征流通,因此壬的人也有因为利用这个特性而成功的开创事业的例子。   壬有大河的暗示,所以水利或水方面的职业也很适合。壬年生的人最能发挥壬日生的本能,虽然运势过强恐会脱轨,但因其一身本领的优点超群,因此在任何行业都能如鱼得水的活跃。 财运:   壬的本质是如流水般运用、流通金钱。
      因此壬日生的人擅长于活用资金,钱上滚钱。由于这型人能在脑中迅速盘算钱的去路,确知多少年后能有多大的财产,所以尚无人比他更正确地培育金钱。   壬日生的人有数字概念,头脑转的快,点子又多,单单运用利息,恐怕无法获得满足。因此这型人常在流动快速的股票市场上决胜负。
      不过,点子不一定都能奏效,所以壬的人若不注意,将会过度相信自己的脑袋而招致失败。一心想站在时代的前端,而大量投资开创事业,终致基础崩溃,最后落得一无所有是壬常见的现象。 健康:   水是知性的代名词,因此壬日出生的人平日就对健康管理十分注意。
      不过,自古以来水和性就有很深切的关系,所以要对该方面非常警戒。 流年运程(1-10岁): 1、2009(己丑):   2009小运:癸卯(劫伤) 2、2010(庚寅):   2010小运:壬寅(比食) 乙亥运(2-12):   乙运伤官逢大凶,不损财帛见刑冲,五岁犹如针毡过,十度打斋九度空。
         亥运禄堂到不防,百事遂心万事昌,贾臣五十家豪富,太公八十遇文王。   伤官为喜用时行运感应:通常得到财利名声,有突出的表现创作或发明,爱情容易得到进展,女性较容易怀胎或生子。 3、2011(辛卯):   此年八字临的十二神是:吊客(年)、朱雀(月)、贵神(日)、青龙(时)   此年命宫临的十二神是:太岁   2011小运:辛丑(印官) 4、2012(壬辰):   此年八字临的十二神是:贵神(年)、大耗(月)、白虎(日)、太岁(时)   此年命宫临的十二神是:病符   2012小运:庚子(枭劫) 5、2013(癸巳):   流年与大运相冲,此年防口舌和家中老人或其他亲人有不顺之事。
         此年八字临的十二神是:白虎(年)、小耗(月)、朱雀(日)、病符(时)   此年命宫临的十二神是:吊客   2013小运:己亥(官比) 6、2014(甲午):   此年八字临的十二神是:朱雀(年)、官符(月)、大耗(日)、吊客(时)   此年命宫临的十二神是:贵神   2014小运:戊戌(杀杀) 7、2015(乙未):   流年与年柱天克地冲,此年可能会有大的变动,注意家中有重大事情发生,慎防老人有病灾。
      也有部分命例遇吉利之动。   此年八字临的十二神是:大耗(年)、六合(月)、小耗(日)、贵神(时)   此年命宫临的十二神是:白虎   2015小运:丁酉(才印) 8、2016(丙申):   此年八字临的十二神是:小耗(年)、丧门(月)、官符(日)、白虎(时)   此年命宫临的十二神是:朱雀   2016小运:丙申(财枭) 9、2017(丁酉):   流年遇文昌,此年利考学。
      (有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事)   此年八字临的十二神是:官符(年)、青龙(月)、六合(日)、朱雀(时)   此年命宫临的十二神是:大耗   2017小运:乙未(伤官) 10、2018(戊戌):   大运流年遇吊客,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。
         此年八字临的十二神是:六合(年)、太岁(月)、丧门(日)、大耗(时)   此年命宫临的十二神是:小耗   2018小运:甲午(食才) 流年运程(11-20岁): 11、2019(己亥):   大运流年遇吊客,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。
         伤官大运,正官流年,伤官见官,本人或家人不顺。   此年八字临的十二神是:丧门(年)、病符(月)、青龙(日)、小耗(时)   此年命宫临的十二神是:官符   2019小运:癸巳 12、2020(庚子):   流年遇枭神羊刃,家有破耗。
         此年八字临的十二神是:青龙(年)、吊客(月)、太岁(日)、官符(时)   此年命宫临的十二神是:六合   2020小运:壬辰 丙子运(12-22):   丙运偏财喜洋洋,百事亨通万事昌,虽然五岁三大利,韩信久困遇张良。   子运行来劫财乡,财旺遇劫也不防,谨慎二字平平过,不然切恐见灾殃。
         偏财为忌神时行运感应:容易大成大败,贫困、疾病、婚灾、玩世不恭、铺张浪费,也容易有意外之大破耗,容易得突发性凶灾,易伤父或损父,容易因异性惹起烦恼,多犯栏干、死符、六害、天哭、贯索。 13、2021(辛丑):   [稳居宝座行善德,财禄功名自有期],此年人事利达,平安康泰,凡事三思,不可冲动,合伙不利,求之莫急。
         流年与大运天合地合,此年诸事和顺。   此年八字临的十二神是:太岁(年)、贵神(月)、病符(日)、六合(时)   此年命宫临的十二神是:丧门   2021小运:辛卯 14、2022(壬寅):   [展蓬张帆游大海,忽然一阵顶头风],此年顺中有逆,劳神费力,暗箭难防,上当损财。
         流年遇文昌,此年利考学。(有招工、职称、评奖、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事)   此年八字临的十二神是:病符(年)、白虎(月)、吊客(日)、丧门(时)   此年命宫临的十二神是:青龙   2022小运:庚寅 15、2023(癸卯):   [七夕云夜情难会,煎愁牛女断肝肠],此年不利,凡事需谨慎,防美人计,易患疾病,亲人无靠。
         此年八字临的十二神是:吊客(年)、朱雀(月)、贵神(日)、青龙(时)   此年命宫临的十二神是:太岁   2023小运:己丑 16、2024(甲辰):   [时来事转命徒顺,运到财源似水流],此年大有良机,名望可得,一帆风顺,财利亨通。
         流年与月柱天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事发生(例如:伤、病、财),如不发生在自己身上,则有可能发生在其他六亲身上。   此年八字临的十二神是:贵神(年)、大耗(月)、白虎(日)、太岁(时)   此年命宫临的十二神是:病符   2024小运:戊子 17、2025(乙巳):   [财源好似春流水,事业犹似日流光],此年办事亨通,财利有增,事业繁荣,注意同异性交往引起的误会和麻烦。
         此年八字临的十二神是:白虎(年)、小耗(月)、朱雀(日)、病符(时)   此年命宫临的十二神是:吊客   2025小运:丁亥 18、2026(丙午):   [财如春水源源进,福似桃花朵朵开],此年顺水推舟,财利双收,事业兴旺,婚姻美满。
         流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事)   流年与大运天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事。   流年与日柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防自己或日支所临六亲有病灾,不是财产损失,就是损伤所冲六亲,或许有小人搞鬼。
      也有部分命例遇吉利之动。   流年遇桃花,此年多有异性缘,应当妥善处理和异性的交往方式,防患于未然。   此年八字临的十二神是:朱雀(年)、官符(月)、大耗(日)、吊客(时)   此年命宫临的十二神是:贵神   2026小运:丙戌 19、2027(丁未):   [改换门庭事业新,锦衣玉食福并臻],此年事业有变,广振门庭,思想闪光,但要节约开支。
         流年与命局相刑,此年自己或家人会有不顺或凶灾,需多加注意防范,如有添丁之喜可解。   此年八字临的十二神是:大耗(年)、六合(月)、小耗(日)、贵神(时)   此年命宫临的十二神是:白虎   2027小运:乙酉 20、2028(戊申):   [牡丹堪称花富贵,散向人间尽是香],此年经营发达,凡事顺调,多财多利,大有余庆。
         女命逢官杀流年,未婚者易有恋爱机会,官杀为忌神,对象不甚满意。   此年八字临的十二神是:小耗(年)、丧门(月)、官符(日)、白虎(时)   此年命宫临的十二神是:朱雀   2028小运:甲申 我的有可能不准。

    2***