手机

大概手机价钱在1千左右的,好玩的功能比较齐全。触屏或直板的

全部答案

  • 我用的索爱的,画面音质都超好

    b***

  • 诺基亚C5-03
    该机采用Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)操作系统,支持JAVA扩展、电子邮件、收音机和电子书,支持GPS导航,支持WIFI功能,最大支持16GB扩展,500万像素,功能齐全,主流智能手机的配置,相信可以玩的很爽,价格的话在赚网手机商城的报价为1540元,不知你觉得怎么样,我觉得这个价格,这种配置值

    2***

  • 中兴V880(移动版U880),安卓系统,3.5?嫉缛萜粒С侄嗟愦タ兀聊环直媛饰?80*800,其他配置都属主流,950元左右。

    l***

  • 我最近看上了诺基亚的C5-03,你百度下吧,外观很好看,500万像素。由于不知道你是哪的所以不知道你那的报价是多少

    阑***