关于中学生唱的歌

推荐一些关于中学生的一些歌,有好的歌词,不要关于爱情的,需要积极向上,客观开朗,比较校园生活的。

好评回答

其他答案

  • 北京东路的日子   高中毕业生写的 很有感觉~

    1***

  • 心愿--四个女生
    中学时代
    闪亮的日子
    校园的早晨

    1***

  • 以下是国内较为有名的励志歌曲:
    董文华>
    张雨生>
    刘欢>
    许美静>
    张韶涵>
    李宗盛>
    郑智化>
    零点乐队>
    汪峰>
    容祖儿>
    欧阳菲菲>
    田震>
    付笛生>
    杨培安>
    谢雨欣>

    u***

  • 周杰伦的《稻香》

    传***

  • 《相逢是首歌》不错,就是比较适合女生唱。

    金***

  •   1。关于理想的课堂作文(李晓东)歌词: 是谁第一个 打破了沉默 是谁第一声 唱出老歌
    是谁又提起 从前的约定 那关于理想的课堂作文
    年少的作文 虽然不能成真 你我都愿意 再笑着重温
    我们所说的爱 我们想的未来 可能是今天 再相聚的缘
    我们年少时不经心许下的愿 再提起时依然是多温暧
    也曾约定彼此间常见面 相见时已多年
    长的心情 短的命 长长短短谁也说不清
    遥遥的梦想远远的人 遥遥远远我们的笑                      2。
      爱(小虎队) 3。朋友 (周华健) 3。我的未来不是梦 4。
      奔跑(羽泉) 5。我是一只小小小鸟 6。青春纪念册 7。
      青春无悔(男女合唱的)。

    小***