青岛即墨新空间温泉优惠门票

全部答案

  • 青岛新空间温泉度假村,是有山东新空间置业有限公司于零四年投资兴建的星级旅游度假村。该项目座落于青岛即墨市温泉镇,位于温泉旅游度假区中心腹地。它东频黄海,与省级田横岛旅游度假区相邻,南屏国家级旅游度假风景区————崂山;东邻滨海大道且毗邻岙山港;南接温泉镇南环路,与青威烟威济青高速相连,交通便利。温泉镇低山多丘陵,属温带湿润海洋气候,因有着历史悠久的独特资源————海水温泉而享誉国内。自五十年代,这里就先后建成10多家省市级的温泉疗养院,度假中心,现已逐步成为人们理疗度假的理想场所。
    门票信息 门市价98元 同程价88元
    无需在线支付 预定成功凭系统短信 直接去景区先付 安全便捷
    湖北旅游优惠咨询群:165908618

    易***