我男朋友经常出差,我们俩手机话费开销都很大。有没有比较节省手机话费的软件什么的推荐一下?

手机软件 节省话费

全部答案

  • 买全国情侣卡,打得比较省。下载手机微信最合算,因为是走流量的,语音图片都很方便,而且去哪儿出差都不用担心漫游哦

    l***

  • 你可以下载一个kc通话软件的啊,如果你男友只是在本省出差,你们也可以开通欢乐在线,互打是免费的,如果经常出外省,可以把你们其中一个人的手机卡转换为全球通的,办理合适你们的套餐,这样也可以帮你和你男友节省很多话费的。。。

    1***

  • ?Q??OS或Andriod的手?C,下載一些?鬏???能?件,利用這種?件通?,不??r長,只算「???鬏?」,便不算?費了。但?然你??雙方均要有?o限???鬏?的套餐才成。

    b***

  • 电信有套餐的一个账号绑定多个手机、座机以及一个宽带账号,互相之间通话免费,而且花费共享,不知道能不满足你的要求。
    坏处是你们可能要换CDMA手机,并且要换cdma号码。

    1***

  • 你可以办套餐,相对来说会减少很多电话费。还有你们可以不用打电话,用手机微信就行啊

    2***

  • 没有。生在贵国,你就不要费那心思了。

    汇***

  • 应该不是软件,而是套攴,你可以去营业厅问问。现在有这个套攴的

    d***