问一下,现在长沙婚纱摄影风格主要有哪些啊?求解———长沙婚纱摄影哪家拍外景比较好?

个人写真摄影的也可以哦……谢谢啊

好评回答
    长沙婚纱摄影行业经过这么多年的发展,形成清新、浪漫、唯美、大气、复古、韩式、欧式等多种风格,这些风格现在都挺流行的,各有各的特点,推荐你去长沙纽约vip婚纱影楼看看,你有时间上他们的网站看看作品就知道,他们很擅长唯美、清新、自然的风格,无论是草坪还是花丛、夜晚,都能把新人的气质很好的和自然背景结合在一起,他们的写真无论造型还有风格啥的都很有创意哦,我有好几个朋友就是在他们家拍的写真哦,都拍的蛮不错的哦,更重要的是他们的口碑在长沙婚纱摄影中还是很不错的。希望可以帮到你……

    2***

其他答案

  • 呵呵 路过啊……………………

    2***

  • 拍婚纱照前的准备需要带的物品
      (1)面纸、吸油面纸(多带一点)
      (2)矿泉水&吸管、毛巾、湿巾
      (3)内衣(胶带、隐形胸罩、马甲、无肩带内衣、胸贴)
      (4)高跟鞋&便鞋(穿舒适的防滑平底鞋基本上鞋子拍不到,穿舒服好走;随身携带一双高跟鞋以备拍照之需如果计划中有要拍到鞋子的要注意外景的衣服和鞋的颜色搭配)
      (5)镜子(两面稍微大一点)
      (6)梳子(主要给新郎用)
      (7)不油且高系数的防晒乳资生堂的安耐晒SPF50那罐,真的一点都不油,很清爽擦高系数的防晒乳是因为外拍少说也要有2-3小时,若接近中午,阳光很强就更需要了
      (8)两盒粉饼(男女肤色不同,故用不同盒;只要发现脸上出油,就停机速补妆(不补脸会反光,摄影师不好拍)
      (9)口红(唇彩和唇釉)
      (10)安瓶

    2***