草字头的女孩名字

我女儿2011年10月15日12点15分出生,父姓郑,想娶个好名字,选了好久,想取个带草字头的名字

全部答案

  • 取名如下:
    郑芸菲
    郑雪茹
    郑燕菲
    郑紫萌
    郑佳萱
    郑蓓莉

    x***

  • 郑芮雪,郑芮冰,郑紫菡,郑梓芸,郑梓萱

    2***

  • 郑芊荨........芊与芊荨

    2***

  • 叫“郑沅芷”吧!
    典出清朝陶孚尹《水仙花》一诗:
    泮兰沅芷若为邻,淡荡疑生罗袜尘。昨夜月明川上立,不知解佩赠何人?
    描写冰清玉洁的女子,恍若凌波仙子般出尘脱俗的妙姿。

    汇***

  • 郑沁馨 郑苑希

    1***

  • 兔宝宝起名宜用字:带“艹”字头的字。
      草是兔子最喜欢吃的食物,在宝宝的名字里加入带“艹”字头的字,是希望宝宝今后福禄双收,幸福美满。
    适合女兔宝宝的吉祥好名字:
    荌荌 碧菡 冰蓝 采萱 翠茵 芳芳 芳菲 芳华 芳馨 芳馥 芳懿 芳茵
    芳蕙 芳洲 芳蕤 芳荃 芳苓 芳蔼 涵菡 红英 晶滢 灵萱 梦菲 梦菡
    梦琪 梦秋 梦竹 茉莉 萍韵 萍雅 蓉蓉 瑞芝 诗蕾 诗蕊 书萱 书慧
    天蓝 文茵 夏菡 霞英 晓燕 晓莉 新蕾 馨蓉 心菱 雪萍 雅蕊 艳芳
    艳莉 艳蕙 云蔚 蕴秀 蕴美 芷文 芷琪 子萱 湛蓝 湛芳 紫薇 紫蕙

    天***

  • 郑茗、郑默茹、郑书艺

    沉***

  • 郑。。。荨,就是电视剧里楚雨荨的那个荨字。

    m***