征集110期,4胆,2冷门(可供选4场冷门)

好评回答
    皇马1,多特1,弗洛伦1,维拉0。四胆,巴萨3,尤文3,利物浦3。纽卡3。

    2***

其他答案

  • 维 拉3凯 泽3霍芬海3多 特30巴 萨31

    k***

  • 足彩超级讨论群 86957421 邀请各位朋友加入一起畅聊!这里没有广告,没有漫天的合买连接,有的只是500人对足彩的热情,对足球的执着!(期待您的加入,谢绝代理和外围赌博,全天24小时跳动)

    1***

  • 别听砖家忽悠,利物浦,尤文,皇马,巴萨稳胆,佛罗31,多特310有惊喜...

    2***

  • 看了以上各位专家的推荐。本期最稳胆,皇马必胜0

    柳***

  • 世界第一冷,,巴萨输球。。。皇马输不起

    2***

  • 为什么都说皇马有冷啊,周中欧冠状态很好的啊。个人坚持  0
                                                   风之子

    圆***

  • 纽卡0
    尤文0
    这两场的0不可丢掉!

    劉***

  • 冷门皇马1,多特1,弗洛伦1,维拉0。四胆,巴萨3,尤文3,利物浦3。纽卡3。

    足***

  • 红军、巴萨、凯子、霍村搏胆,皇马、纽卡、多特、汉堡适当防一下。

    诞***

  • 纽卡,尤文有冷,,,

    1***

  • 尤文 巴萨 沃尔夫斯堡 斯图加特 多特的胆
    利物浦输球 皇马平局的冷

    1***

  • 提防皇马客场再次输球!

    皖***

  • 从欧赔上看  皇马冷平可能很大  纽卡 不败金身被破是很有可能的

    比***

  • 皇马的小冷,红军,宇宙的胆

    2***