我建议对不信仰共产主义的人收取无知税,好不好?

我建议对不信仰共产主义的人收取无知税,只有这样才能普及真理。

好评回答
    有信仰的人很少,无知的人很多。很多中国人身在福中不知福。

    0***

其他答案

  • 青春献给伟大的党 说道:共产主义社会是指在生产资料公有制的条件下,在高度发达的社会生产力的基础上,实行各尽所能、按需分配原则的劳动者自由联合的社会经济形态。
    理论说的真是比唱的好听!你看到的现实是什么!!我不想说什么,我只想请你睁大眼睛看看现实是什么,你打开这个链接,你能给出个好的解释吗!!

    卡***

  • LZ不但是在痴人说梦,简直是在胡说八道!
    国家都没有权力干涉他人的xinyang!你算是个什么东西!
    补充:
    强扭的瓜的不甜,这么简单的道理你不明白?还是你真的S13?如果真的好,自然人人都会信仰。更不要说你这完全完全没有操作性了!如果这都能收税,那谁敢说自己不信仰?谁会那么傻去交税?
    到时候弄得全国信仰了,那才是天大的笑话。
    也就只有你这种S13才会想出这么S13的主意来
    LZ我就一句话,如果***宣布从明天开始,全中国所有税费全部免除,我天天给***唱赞歌,否则他甭想从我嘴里听到半个好字!

    神***

  • 我看过资本论和所有毛选,很简单,资本论看完之后一个感觉:通篇的实质是四个字,阶级斗争。毛选的实质也是四个字:实事求是。但是现实是我们常不实事求是,常脱离群众,常能力不足,常消极腐败。

    2***

  • 楼主信么?您能讲讲共产主义都说的是啥么?

    G***