如何学习英语

     从零开始,由浅入深,希望各路高手指点!师从何门?新东方或其他?谢谢!

好评回答
    新东方比较适合应试英语,如果你只是简单的想提高自己的英语成绩的话,还是不错的选择的不过如果你想的是提高自己的英语水平,在听说读写方面都快速提高的话,推荐你spiiker英语试试,外教一对一授课的,课前课后还有双语助教辅助学习,并且会根据每个学员的不同情况,制定出适合学员的学习计划,并且外教常年住在国外,口语纯正

    9***

其他答案

  • 语言学习是一个过程,学了最好能用,如果有一个语言环境的话,应该会好学好多的。
    中国人学英语很容易学哑巴英语,应试英语。我建议你学的时候注意练听力,注意平时运用。新东方还不错,至少在集训的时候给你提供了一个语言环境···
    个人观点,仅供参考~

    丫***

  • 1.勤奋和持续坚持。英语是需要花很多时间和尽力的一门课,要做好打长久战的准备。
    2. 我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。
    3. 建议从学单词开始就听音背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。而且英语单词的拼写大多数是有规律的,那样你说也就能脱口而出了。
    4.多方位多角度来学英语。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
    5坚持不懈。每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
    有恒心,急躁冒进,三天打渔两天晒网都是不行的

    公***

  • 这里有一些名家的学习经验谈,见附件

    i***

  • 首先是态度,学英语要勤奋,学了的要不断重复, 才记得牢;刚学单词一定要背的,找本比较浅的开始,这是基础;多读文段,培养语感,推荐新概念英语,可听,可读,可背,可学;语法也是基础,要配一本专门的语法书,能弄得一清二楚再好不过了;练习也是必不可少的;最后,可以尝试用英语与人交流。不管用什么教材,方法就是不断重复!希望有益于你!

    2***

  • 新东方也算个不错的选择。。主要看你自己用什么技巧

    天***

  • 语言只是一门工具,在平常运用的时候才能发挥作用,具体的做法可以仿效我们小时候学语言的方法,不断的听,不断的练习,重复。当你重复到一点程度的时候这就不再是个问题。常常听人这么说,你在中国学十年的英语,还不如人家在美国卖一年的菜。环境对学习的影响举足轻重的,具体的做法可以参考一下李阳的疯狂英语。

    1***

  • 首先它是交流的工具,我要会用它,就必须对它感兴趣,从此词汇开始,试着去说它,精妙处还得自己体悟

    王***